Immer wieder gern. Das Hotel ist fürs entspannen ganz gut geeignet. Aber für junge Paare, Singles die was erleben möchten, wäre dieses Hotel jetzt nicht das richtige.
Also generell sind die Zimmer (war schon das 7. mal da) sauber. Man muss bedenken , dass die Putzfrauen jeweils für ein Zimmer eine kurze Zeitangabe haben um es sauber zu machen. Wenn man die Badetücher auf den Boden liegen lässt, kriegen sie natürlich neue Badetücher. Die Zimmer sind je „Abteilung“ anders. Flora ist das neue Gebäude und bsp. Rose das alte . Aber da ich letzte Woche eine Freundin in „Rose“ besuchen gegangen bin, war ich erstaunt wie schön neu sie es renoviert haben. Das Badezimmer ist halt kleiner. Wenn man ein bisschen Trinkgeld besitzt und es auf dem Bett liegen lässt, erfreuen sich natürlich die Putzfrauen. Auch wenn das jetzt nicht zum Thema Zimmer gehört aber das Hotel besitzt natürlich auch eine Strandtoilette Häuschen und da muss ich wirklich sagen, dass die alte Dame es immer wieder sauber hält und einen super Job macht !!!
Also generell schmeckt das Essen aber leider ist es manchmal das gleiche. Aber es ist ja in jedem Hotel so. Also mir hat es bis jetzt immer geschmeckt. Natürlich gibt es auch verschiedene „ Essens Themen“. Also jeder findet schon was , was er essen möchte. Der Waffelmann Semih , ist ein super herzlicher Mann, beste Waffeln!! Den kann man nur mögen und er sollte eine eigene Trinkgeld Dose besitzen! Genauso wie die Dame die zwischen 11-14 Uhr Crêpes macht !
Service ist gut. Das Hotel besitzt einen eigenen Friseursalon, Kiosk, Optiker, Massagesalon, Fitness, einen eigenen Innenpool. Wäsche Waschen bieten sie auch an. Die Kellner sind immer stets bemüht zu fragen, ob man was trinken möchte, sie räumen auch schnell das leere Geschirr auf dem Tisch ab. Nur damit aber jeder weiß, sie kommen jetzt nicht ans Strand zu den Liegen und fragen einen, ob man was trinken möchte (was ich jetzt nicht schlimm finde). Sie verteilen aber ab und zu Wasser am Strand.
Also die Lage von dem Hotel ist Top! Wenn man aus dem Hotel raus geht , ist oben auf der Strasse viele kleine Geschäfte , Apotheke etc. - Bushaltestelle. Wenn man nach Manavgat fahren möchte, (ca 15 min) kann man mit dem Bus pro Person 35 Lira dahin fahren. Montag und Donnerstag ist immer der Markt geöffnet. Nach Side dauert es genauso lange.
Generell ist das Animation Team bemüht die Leute zu animieren .. aber was soll man machen wenn viele der Gäste meistens über 45+ ist und sich viele die Mühe nicht machen mit zu machen ?! Ich finde es immer wieder schade , wenn ich abends bei der Animation Show sitze, egal welche Truppe da grade auftritt das viele dieser Gäste zur 90% nicht mal mit klatscht !!!! Echt schade. Aber generell bietet das Animation Team Kinderbetreuung, Volleyball, Boga (Kugel Spiel am Strand) , Wassergymastik, Luftschiessen und Dart Spielen an ! Also die Jungs sind sehr bemüht , sind auch lustigste Kerle genauso wie die Mädels :) alle Super nett… auch ganz besonders die Bahar mit der du Spaß haben kannst, eine junge entzückende lustige Frau.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Yasi |