Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Das Hotel hat mich positiv überrascht, man sollte definitiv mehr als eine Woche da bleiben
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wohlfühlhotel mit super Preisleistung
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit tollem Preisleistungsverhältnis .Sehr zu empfehlen!!!!! Top Lage direkt am Strand ....
Rentnerclub(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zufriedenheit
Dieses Hotel ist super wir kommen schon das 4mal und werden auch immer wieder ins Olander gehen. Das Animation Team ( die FRÜHLING UND DER COCCO ) sind ohne sie nicht das oleander. Essen. Personal. Sauberkeit.usw. alles toooop. Liebe Grüße vom Rentnerclub aus Raum Heilbronn.
Gegenleistung erhalten
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Einmal Oleander immer Oleander trifft zu 100% zu, man fühlt sich wie nach Hause kommen. Das ganze Personal ist super, besonders gut finde ich wie die Wassergymnastik ausgeführt wird( Namen vergessen) Der AUFWAND für das BARBECUE ist für alle viel zu aufwendig ,vor allem für das Personal. Da wird dann schon wieder abgeräumt während der Show......waren einige der Meinung!!!
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Ein entspannter Aufenthalt mit erstklassigem Service und Essen.
Ich kann dieses Hotel auf Jeden Fall weiterenpfehlen. Der Leitspruch ist: EInmal Oleander, Immer Oleander ;-)
Talia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schön angelegten Poollandschaft und Garten, schön und modern eingerichten Zimmern, traumhafter Strand (feinsandig, keine Steine oder Felsen), viele Stammgäste. Leckeres Essen mit viel Auswahl und freundlicher Service, sehr sauber.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Ort mit freundlichem Personal und guter Betreuung.
Uns hat alles sehr gut gefallen. Absolut empfehlenswert.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Oleander und sind nicht enttäuscht worden. Die direkte Lage am Meer mit dem Sandstrand ist wunderbar, Liegen gibt es genug, ob man am Strand, am Pool oder auf der Wiese sein möchte. Es ist keinesfalls nur ein „Seniorenhotel“, zu unserer Zeit waren auch viele Familien mit Kindern vor Ort.
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und Rentner-Atmosphäre
Der Service war gut. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Zeiten beim Abendessen waren zu kurz, eher auf Rentner abgestimmt.
Hans-PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht zu grosses Hotel mit gutem Essen und gutem Personal
Hier wurde in den letzten Jahren immer investiert. Es ist ein familienfreundliches hotel mit einem guten Service. Das Essen hat etwas nachgelassen. Vielleicht auch wegen der hohen Inflation