Ina
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Fantastisches Hotel mit erstklassigem Essen und exzellentem Service

Es gibt den Hotelslogen "Einmal Oleander, immer Oleander". Das kann ich nur unterstreichen. War das 1.Mal hier, aber nächstes Jahr mit Sicherheit wieder. Essen, Service, Sauberkeit, absolute Freundlichkeit, unaufdringliche Animation werden groß geschrieben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausreichend groß und immer top gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen , beim Frühstück angefangen bis zum Abendessen war hervorragend und absolut vielfältig. Die Auswahl hat einen manchmal schon überfordert. Fisch und Fleisch, sowie selbst ausgewähltes Gemüse wurden frisch gegrillt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In allen Bereichen war der Service exzellent. Die Bedienungen beim Essen waren extrem aufmerksam und freundlich. Besonders Seyhan wusste am 2.Abend schon, was jeder in unserer Gruppe trinkt. Der Eismann war immer supernett! Das Reinigungspersonal hat einen guten Job gemacht und immer freundlich gegrüßt. An der Rezeption wurde uns schnell und unkompliziert geholfen, als wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten. Insgesamt haben wir solch eine Freundlichkeit und Herzlichkeit noch in keinem anderen Hotel erlebt. Weiter so!

Verreist als:Freunde
Vorname:Ina