Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 179)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit sparsamer Gastronomie
Schöne Anlage, gute Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Für eine Woche ist es sehr gut geeignet. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und eher enttäuschend.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder, und werden es weiterempfehlen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit super Mitarbeitern, alle sehr freundlich und hilfsbereit, einfach super .Vom Gärten, Reingunspersonal, Restaurants Gartenservice, das komplette Personal besonders Sehann sie ist super schnell und dabei immer sehr hilfsbereit und freundlich
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal Oleander , immer Oleander
Wer einmal im Hotel Oleander war , kommt immer wieder . Denn man hat das Gefühl , man ist von einer großen Familie aufgenommen worden . Tolles Team , schönes Hotel und ein sauberer Strand
Friedrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, tolles Team
Super alles war gut Sehr freundlich und zu vorkommend vorallem Zeynab, Emine, Basra, Leo, Hussein und Coco das ganze Team war toll.
Angelika Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Hotel immer wieder
Super schöne Unterkunft, perfektes und dezentes Animation Team. Nicht aufdringlich. Sehr schöne saubere Anlage, sehr freundliches Personal, perfektes Essen, super Lage Man kann dieses Hotel nur empfehlen für einen perfekten Urlaub
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsam + Beste Massagen bei Süleyman und Nelke
Zum Hotel muss nicht mehr viel gesagt werden. Insbesondere hat uns die dezente Animation, der nicht zu laute Speiseraum und die Gepflegtheit der Anlage gefallen. Mein besonderer Dank geht an Süleyman vom Wellnesssalon des Hotels. Er hat mir sämtliche Verhärtungen der Muskulatur, die meinen Ischias gereizt haben, wegmassiert und somit meinen Urlaub gerettet. Und auch Nelke konnte meinem Mann helfen. Danke!
Mandy aus Schmalkalden
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service und freundliches Personal - Einfach wunderbar
Das ganze Personal spricht deutsch und ist zuvorkommend,nett, freundlich, hilfsbereit uvm
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub wieder gewesen
Super hotel , waren jetzt schon 3x da und kommen wieder , zimmer toll, essen sehr gut , Kellner und ganze Personal sehr zuvorkommend und alle super nett
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir freuen uns auf's wiederkommen ❣️
Das Hotel bemüht sich,es den Gästen recht zu machen ! "Problemchen" werden in kurzer Zeit behoben !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Oleander, immer Oleander
Für uns schon seit Jahren unser Wohlfühlhotel 🥰 Ankommen und direkt Urlaub haben. Bei Problemen wie z.B. Ausfall der Klimaanlage steht der Techniker wenige Minuten später zur Stelle und behebt den Fehler 👍