Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 179)

Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war wieder sehr schön
einiges schon renoviert Zimmer geräumig Super nettes Personal
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr gut und wir werden wiederkommen
Wir waren sehr positiv überrascht von der Lage und der schönen Grünanlage . Das Hotel ist sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Oleander, immer Oleander!
Einmal Oleander, immer Oleander 🥰.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Oleander Immer Oleander
Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr kinderfreundliches Personal was immer versucht die Bedürfnisse und Probleme zu erfüllen und zu lösen. Es war eine sehr schöne Zeit. Der nächste Urlaub ist schon in Planung in der Oleander Hotel. Top Personal von der Rezeption bis zur Animation. Das animationsteam weiß was es tut und bemüht sich es allen recht zu machen. Es wäre toll dieses animationsteam nächstes Jahr wieder zu sehen ( Coco, JayJay, Bahar, Nastya und HUseyin
Jessika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Essensauswahl könnte besser sein, aber Zimmer sind top
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes hotel
Sehr nette Menschen egal ob am Empfang oder in der Bar oder in einem der Restaurants
Bernd Bianka(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Man fühlt sich wie zu Hause.
Es ist ein super Hotel man fühlt sich einfach wohl. Es war jetzt 21 mal in diesem Hotel,das sagt alles.
MarianneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, auch unseren Freunden hat es sehr gut gefallen!!!
Das Hotel ist 100% zum weiterempfehlen!! Alles superschön, sehr gepflegte Toilettanlagen!! Was uns etwas gefehlt hat waren Wassermelonen!!
Thomas Klaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Familienurlaub zu 3
Wunderschöne saubere Anlage freundliches und sehr bemühtes Personal und super Zimmer. Sehr sehr schöner Sandstrand
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder und das sehr gerne.
Das war mein 5ter Besuch. Viele Hotels verlieren über die Jahre an Qualität, Charme und Service. Das Oleander nicht. Wie immer ein entspannter und erholsamer Urlaub. Wer Action sucht ist hier falsch.