Bewertungen (6 185)

HP(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Oleander immer eine Empfehlung wert
Der Slogan einmal Oleander immer Oleander kann wirklich übernommen werden. Das Hotel ist auf jeden Fall eine zweite Reise wert.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen !
Alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Sehr großzügige Anlage. Guter Gesamteindruck Großes Speiseangebot, großes Fitness Angebot.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub mit Abstichen
Ein gutes Hotel mit einer schönen Außenanlage und fantastischem Blick auf die Umgebung. Für Katzenliebhaber sehr beliebt. Die ältere Generation fühlt sich noch sehr gut hier aufgehoben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und aufmerksames Personal während meines Aufenthalts
Einmal Oleander immer Oleander
Wiebke (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum schön! Wir kommen wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Toller Garten, familiäre Atmosphäre. Fast nur Deutsche, daher eher ruhig und gesittet :) Der Strand ist der beste in ganz Kumkoy / Side. Es passt einfach alles.
Uschi1978(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt eine schöne Anlage
Anlage ist gepflegt Es gibt ältere und neue renovierte Bereiche Personal insgesamt freundlich bis auf eine Ausnahme an der Rezeption (es war ein Kampf für unser Doppelzimmer eine 2. Karte zu bekommen) Essensauswahl sehr groß Animation ausreichend und überhaupt nicht aufdringlich Cocos Dartspiele waren super lustig :-)
Raymond(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Volltreffer mit Top Preis/Leistungsverhältnis!
Ein tolles Familienhotel welches keine Wünsche mehr offen lässt. Wir sind zum ersten Mal da gewesen. Die Zimmer sauber und top ausgestattet. Das Hotel selber sehr gut gepflegt und gemütlich. Direkte Strandlage und 500 m bis ins Stadtzentrum Shoppingboulevard. Das Restaurant sehr gut gestaltet und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Auch sehr abwechslungsreich. Das Abendprogramm war gut und ausgeglichen. Auch die Ratschläge und Tips der Gästebtetreuerin waren hilfreich und sehrgut! Das Personal immer sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Summe der Kleinigkeiten
Übersichtliche Hotelanlage mit schön angelegten Garten. Alles sehr sauber und nette Mitarbeiter. Aber das AI - Konzept hat uns überhaupt nicht überzeugt. Die Ausrichtung auf deutsche Stammgäste ist ebenfalls nicht unser Ding. Wir haben das Hotel kurzfristig aufgrund der Bewertungen (Weiterempfehlung 97%) gebucht. Allerdings hinkt der Vergleich z.b. zu den ähnlich bewerteten Barut Hotels in Side gewaltig. Die spielen in einer ganz anderen Liga. Es sind hier die Kleinigkeiten, die hier schlicht fehlen und aus…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Lage mit nettem Personal und bequemen Liegen
Sehr sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausreichende Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Gutes Essen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um Zufrieden
Alles sehr sauber Sehr nettes Personal Auf alle Fälle wieder einen Besuch wert Das Hotel liegt sehr zentral Die ganze Anlage ist sehr großzügig und sehr sauber