Bewertungen (6 266)

Sergius(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein weiteres angenehmes Erlebnis in diesem Hotel
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und haben uns rundum Wohl gefühlt. Der Garten ist Liebevoll gestaltet und gepflegt. Der Sandstrand ist flachabfallend, dadurch für Schwimmer, nicht Schwimmer und für Ballspiele usw. perfekt geeignet. Gastronomie ist Reichhaltig, für jeden was dabei. Oliander wir kommen wieder !!!!
Guenter (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Charmantes Hotel mit tollen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Schönes Hotel, super Personal die Lage ist sehr schön. Essen ist gut besonders das Frühstück ( Brot, Brötchen) Klasse
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Die ruhige und charmante Anlage mit kleinen Mängeln
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Charme. Alles sehr ruhig und gut zu erreichen. Top Strandbar.
10.06. - 08.08.262 ERW
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub im Oleander
Hotel ist beeindruckend. Sehr nettes Personal, eine sehr saubere Anlage und die Animation macht einen tollen Job., allen voran Zeynep und Bahar.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchschnittliches Essen, aber entspannte Atmosphäre
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Schön finden wir, dass man Abends nicht gezwungen ist, die abendlichen Veranstaltungen zu sehen, wenn man noch etwas trinken möchte. Hier gibt es Abends mehrere Orte wo man es sich gemütlich machen kann. Am liebsten waren wir in der Sunrise Bar mit dem schönen Blick und der Musik und für uns die besten Cocktails. Oder Abends im Cafe, wenn wir Karten spielen wollten. Wir können das Hotel im September empfehlen, wenn man schon etwas älter ist (wie wir), der Preis stimmt, man nicht…
Mani (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Viel Lärm um nichts...... War sehr enttäuschend.
Waren schon oft in der Türkei, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Preis - Leistungsverhältnis katastrophal.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sauberer Umgebung
schönes gepflegtes Hotel, mit einem schönen Garten und einen super schönen Sandstrand. Das Hotel ist toll immer super sauber nettes freundliches Personal, besonders der Rakip Demir ist so ein lieber netter Kellner hilfsbereit und sehr fleißig. Alle Toiletten sehr gepflegt die Zimmer sind immer sehr sauber. Das Essen ist ein wenig abgespeckt worden aber trotzdem gibt es noch genügend Auswahl.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Dritte Mal Oleander! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel direkt am Meer gelegen. Mittagessen an der Strandbar mit Blick aufs Meer. Gepflegte Anlage mit super freundlichen Personal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel für Erholung und jede Menge Spaß
Das Hotel ist sehr schön, denn es liegt direkt am Strand. Ordnung und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Zum entspannen und erholen ideal. Das Hotel hat viele Stammgäste . Wie gehören nun auch dazu, denn zum 4. mal waren wir jetzt dort. Es ist immer wieder eine Reise wert.
Ronald (Ronny)(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ruhiges Ambiente und hervorragender Service für einen schönen Aufenthalt
Ein sehr schönes und ruhiges Ambiente mit sehr gutem Service ,100% werde ich wieder kommen und mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻