Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert. Ich freue mich auf nächsten Besuch
Das Hotel ist wunderschön und gemütlich, geschmackhaft ausgestattet. Leider war ich im Erdgeschoss mit der Aussicht in den Innenhof mít den Abfällen. Sonst alles gut.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Die schöne, gepflegte Anlage und die gemütlichen Bars haben uns wieder begeistert.
Leider hat das Essen etwas nachgelassen. Es gab sehr oft dasselbe Angebot und mittags und abends immer Hamburger.
Sehr gutes Familien geführtes Hotel in bester Strandlage und Zentrums Nah.
Der DJ jeden 2Abend ist der Hammer.Immer gute Musik und die Tanzfläche ist immer voll.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr einladendes Hotel mit freundlichem Service
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz der Größe fühlt man sich hier gut betreut und wie Zuhause. Gute und abwechslungsreiche Küche! Von daher immer gerne wieder unsere erste Wahl in Kumköy!
Absolute Katastrophe .
Wir waren mehr als 90 Mal in der Türkei .Mit Abstand das schlechteste was wir je erlebt haben .
Einrichtung in der Lobby von den 80 er Jahren .
Getränke eine absolute Zumutung .Essen Kantinen Niveau
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder. Es wird sich gleich um alles gekümmert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch wurde unser Wunsch eines Zimmerwechsels sofort erfüllt.
Wir hatten unseren Sohn (10) bei Zeynep zur Kinderbetreuung. Sie hatte tolle Angebote und auch bei der Animation am Abend hatte sie die Kids im Blick. Der Hotelgarten ist wundervoll. Die direkte Lage am Strand runden alles ab. Von uns den Daumen hoch.