Bewertungen (6 185)

Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ansprechendes Hotel direkt am Strand
Schönes, kleineres Hotel mit direkter Lage am schönen breiten Sandstrand. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Viel Auswahl beim Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Gerne wieder!
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
99 % empfehlenswertes eingedeutschtes Hotel 🏨😉
Ein super schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr viel Grünfläche und Pflanzen. Direkt am Strand mit einem Feinsand, sehr sauber. Liegen genügend vorhanden.
Petra (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Personal
Einfach super, es gibt nichts was es nicht gibt. Sehr sauber, prima Essen, tolles Personal egal in welchem Bereich.
Gegenleistung erhalten
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Personal und gutem Essen
Sehr gutes Hotel mit einem super Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Personal und die Animateure sind klasse.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Buffet und gute Lage am Strand
Besonders gut hat uns das reichhaltige Buffet Mittags wie abends gefallen. Die Nähe zum Strand ist auch gut und es gab dort immer liegen! Am Pool war es eher schwierig mit Liegen aber dafür gibt es noch welche auf dem Rasen. Die Kellner/innen waren immer super aufmerksam und freundlich!
Emmi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder ☀️
Ich war eigentlich nie der Typ für Stammhotels – aber das Hotel Oleander hat das Potenzial, genau das für mich zu werden. Schon beim Ankommen spürt man die Herzlichkeit, die sich durch den gesamten Aufenthalt zieht.
SusanneDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Wir kommen gerne wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut
Ein gutes Hotel , ist schon etwas in die Jahre gekommen Man sollte darauf achten , welches Haus man bucht , da es doch Unterschiede gibt Zu empfehlen ist auf jeden Fall das Haus Palme 🌴 mit direkten Meerblick
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Zimmergröße und hervorragendes Essen im Hotel und Super Lage.
Ein wirklich sehr sehr gutes Hotel für einen erholsamen Sommer Urlaub. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet.
PeSi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War schon besser
Das Essen hat an Qualität nachgelassen, der Tischwein ist schlecht. Die Sauberkeit der Zimmer hat ebenfalls nachgelassen. Der Service im Spezialitäten Restaurant auch.