Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 179)

Yves(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub gerne wieder.
Ein schönes Hotel für alle Alters Gruppen. Nicht zu groß und nicht zu klein. Alles überschaubar. Eine sehr schöne Bepflanzung besonders haben mir die Bananenpalmen gefallen👍.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzum: Einmal Oleander, immer Oleander.
Wir waren zu dritt 10 Tage im Feb./März. zu Gast. Es war jetzt unser 14ter Aufenthalt im Oleander. Nach dem letzter Aufenthalt Feb. 2019 hat das Hotel seine Qualitäten weiter verbessert. Das Gäste sind zum großen Teil deutschsprachig und im reiferen Alter ca 50-80 Jahre. Am 3. Tag hatte meine 82jährige Mutter einen Sturz erlitten und musste ins Krankenhaus eingeliefert werden. Die Gästebetreuung hat sich hervorragend verhalten und sich wiederholt nach dem Gesundheitszustand erkundigt u. sogar einen Besuch…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder einen wundervollen Urlaub gehabt.
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein.
Tim und Annerose(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mal wieder ein gelungener Urlaub im Oleander
Wir sind das 3. Mal im Oleander und sind immernoch sehr zufrieden dass das Hotel das Nievau hält wie vor Corona. Das Hotel ist immer sehr gepflegt egal ob Garten oder direkt am Pool es wird immer darauf geachtet das alles sauber ist. Die Palmen und das Gras sind ebenfalls in gutem Zustand und Grün.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel wo alles stimmt 👍
Das Zimmer war tipptopp sauber und gepflegt. Wir haben zu dritt dort geschlafen und es war genügend Platz. Im Badezimmer war auch alles vorhanden, was man benötigt. Klimaanlage funktionierte tadellos.
André
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit spitzen Service
Das komplette Personal war sehr freundlich. Wir durften direkt bei Ankunft morgens um 8.00 Uhr erstmal Frühstücken gehen, da unser Zimmer leider noch nicht frei war. ( Eigentlicher Check In ist bei Anreise erst um 14.00 Uhr) Man hat uns sofort die Möglichkeit geboten unsere Koffer einschließen zu lassen und sämtliche Angebote des Hotels sofort zu nutzen. Wir sind dann nach dem Frühstück direkt an den Pool. gegen 11 Uhr haben wir dann unser traumhaftes Zimmer bekommen. Wir waren sehr zufrieden.
Mengel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schön freundlich und alles super.
Sehr schönen Hotel schönen Strand Kollektiv und Animationen wahren sehr gut.Wahr alles perfekt was man braucht. Wurde ich gern weiter empfehlen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Oleander immer Oleander wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage und ist sehr beliebt Wir waren das 9.Mal dort und wurden liebevoll empfangen Wir haben einen Strandurlaub gebucht für uns
Oleander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder toller Urlaub im Oleander
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Direkt am schönen Sandstrand gelegen, der leider nicht wie in den letzten Jahre regelmäßig gereinigt wurde. ???? Liegen und Auflagen sind in genügender Anzahl vorhanden. Hervorzuheben sind die ständig sauberen Toiletten am Strandbereich sowie im gesamten Gelände. Obwohl wir eine recht teure Unterkunft gebucht hatten, mussten wir leider feststellen, dass anscheinend einige Zimmer samt Ausstattung in die Jahre gekommen sind und erneuert werden…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fazit - wir werden wieder kommen
Das Hotel benötigt , in meinen Augen, unbedingt ein aufpeppen des Eingangsbereiches / Lobbybar, denn dieser Bereich ist zu düster und altbacken !!!! Ansonsten super Hotel in super Lage