Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder
Schöne Lage genau am Strand 🏝️ Zimmer und Hotel sehr sauber, Essen war top. Personal ist sehr freundlich. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter da wir im Januar dort waren es hat keinen einzigen Tag geregnet nur Sonne und um die 20 Grad
Das Hotel besticht durch ein gediegenen Ambiente im Innenbereich sowie einen sehr gepflegten und durchdachten Außenbereich. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal spricht deutsch und ist sehr am Wohlbefinden der Gäste orientiert.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren vom ersten Moment begeistert. Es passt alles, um eine prima Zeit da zu verbringen. Ambiente, Service, Essen und Umgebung sind sehr zuempfehlen. Wir werden ganz sicher gerne wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Oleander immer Oleander!!!
Wir haben uns von der ersten Minute bis zur letzten in allen Bereichen 100% sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt, wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin und können das nur empfehlen. Das Personal war phantastisch sehr aufmerksam und das nicht gezwungen. Das Zimmer war großartig mit Meerblick und das Essen war super lecker, reichhaltig und abwechslungsreich., der Strand direkt am Hotel und sehr sauber, die sanitären Anlagen ebenfalls alles in allem sehr zu empfehlen .
Klientel: hauptsächlich deutsche Rentner. Liegen reservieren wird hier gelebt und alle machen mit. Wenn man damit leben kann, ein insgesamt schönes Hotel.