Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 178)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist mega geil kann nur weiter empfehlen
Schöne Hotel mit super Gastronomie und sehr freundlich wenn jemand da was fehlt dann hat keine Ahnung von schöne Urlaub
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Oleander, immer Oleander
Ruhig freundlich, einfach nach Hause kommen. Man ist ein immer willkommener Gast . 2 mal im Jahr dort den Urlaub genießen
Beata(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
mein bester Urlaub überhaupt
freundliche Atmosphäre. Super Service. schöne Aussicht, viele Pflanzen. professionelle und fröhliche Animatoren
Peter (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Älter, keine 5 Sterne, viele alte Menschen
Sehr schwankende Qualität, teilweise alte Zimmer, zu wenig Platz für zu viele Gäste, Sauberkeit ok, Essen ok, 3-4 Sterne keine 5, kein Abend Programm, viele alte Gäste, kurze Hosen beim Abendessen, viele Deutsche, Personal spricht relativ gut deutsch, viele alte Möbel, Strand viel Müll, viele Fliegen im Restaurant , Einkaufsmöglichkeiten ehe unterdurchschnittlich
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut!
Ich war jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und werde definitiv wieder kommen. Diese Herzlichkeit vom Personal und Freundlichkeit habe ich bis jetzt woanders noch nicht gefunden. Das Essen ist immer abwechslungsreich und alles schön sauber überall. Ich fühle mich zu Hause, wenn ich dort bin und empfehle dies allen weiter. Veronika Brauer und Familie Ede❤️
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach nur wow!!
Oleander Hotel ist das beste Hotel in dem wir je waren in der Türkei. Es hat alles zu 100% gepasst. Wir kommen wieder!!!!!
Milena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mein erster Besuch im Hotel Oleander
Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel an sich ist sehr schön. Es gibt vieles zu sehen und die Anlage ist riesig. Es gibt einen hoteleigenen Strand.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein schönes Hotel für Rentner!
Das Hotel hat einen tollen Service, lecker Essen, super Strandlage. Ideal für Rentner. Mit Kindern nicht zu empfehlen.
Marianne (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser geht es nicht
Das 1.mal Oleander, sicher nicht das letztemal, wir fühlten uns beim ankommen schon wie zuhause, alle sowas von nett, angefangen von der Putzfrau bis einschließlich Chef, Rezeption siewieso! Macht weiter sooo!!! Alles top sauber, auch am Strand, Auflagen Liegen top Glg Grüße aus salzburg
Koray(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön wars, danke - wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr gepflegtes und komfortables Hotel! Endlich mal eine Anlage wo die gelesenen Bewertungen im Vorfeld, übereinstimmt! Viele Stammgäste aus Deutschland, Österreich, Holland und Türken, die aus einem dieser Länder kommen - keine Einheimischen und direkt angereisten russischen Gäste!