Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 178)

Maik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weil ich Spaß haben wollte
Ein sehr Großes und gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal, vielen Aktivitäten ob Jung oder Alt welche im Hotel angeboten werden z.B. Massage und am Strand Wassersport oder für die Jüngeren ebenfalls Partys außerhalb des Hotels.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine sehr schöne Anlage und Strandabschnitt
Wir waren zum 2.msl dort und es ist einfach mur schön..,es passt alles der Service, das Essen..alles sauber auch eine sehr schöne Anlage
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach super :)
Einfach nur super zufrieden ! Der Service ist super , das Hotel sauber , und die Animateurin zeynep ist einfach nur wundervoll unsere kleine hat sie echt geliebt . Wir hoffen zeynep nächstes Jahr wieder zu sehen . Danke an das ganze Oleander Team für diesen schönen urlaub . Fabian Cindy und Baby Johanna
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solides Hotel im Herzen von Kumköy
Ein schönes Hotel in guter Lage von Kumköy. Wer Bling bling und Schiki Micki sucht ist hier falsch, dafür punktet das Hotel mit Gemütlichkeit und Charme. Da das Oleander ein älteres Hotel ist, hat es noch einen tollen breiten Strandabschnitt, in der Größe gibt es das leider nicht mehr all zu oft. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Stammgästen besucht. Was uns etwas gestört hat ( und dies ist jammern auf hohem Niveau ) ist, dass es All Inklusive Armbänder aus Papier gab. Diese haben nie lange gehalten.…
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Dieses Hotel ist ein Schlaraffenland
Fühlte mich sicher gut aufgehoben, es gibt nichts was fehlte , werde dieses Hotel immer wieder buchen . Strandnähe top und der Service einwandfrei
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber ...lecker essen und super
Einmal Oleander immer Oleander!top Hotel kommen wieder gerne.unten am Strand Wasser Sport macht Spaß.rafi und deniz sind sehr nett.
Kerstn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Diese Hotel ist toll
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich! Das gesamte Personal ist zuvorkommend und herzlich, was sich auch auf die Gäste überträgt. Wir haben zwei Wochen hier verbracht und kommen wieder.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel, top Lage, top Service
Erster Eindruck bei Ankunft nachts um ein Uhr...top Service..Wir bekamen sogar noch was zu essen. Koffer wurden der weile aufs Zimmern gebracht, erste Minuten Erholung pur.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannung pur
Wir hatten einen Kurztrip in die Sonne geplant um dem shit Wetter in Deutschland zu entliehen und sind restlos von der Location begeistert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein rundum sehr schönes Hotel wenn man sich auf die vielen älteren Gäste einlassen kann und mit ihnen klar kommt. Der Service und die Qualität der Speisen ist hervorragend.