Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 178)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nach Moeglichkeit jedes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage Anlage sehr gepflegt und sauber Sehr schöne Liegeflaechen am Pool Hatten und Strand
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ab 60 Jahren gewünschte Gäste
Organisation eher mittelmäßig, wir mussten bei Anreise sehr lange auf unser Zimmer warten, welches dann auch noch das falsche war (kein Balkon), also 2 Tage aus dem Koffer leben :/ mit 2 jüngeren Kindern eher eine Zumutung. Aber dafür als kleine Entschädigung ein kostenloses Upgrade zum Thema late Checkout :) alles in allem ist das Essen gegenüber unserem letzten Besuch noch besser geworden! Der Strand ist ein Traum grad für unsere beiden Jungs! Getränke haben sich gegenüber dem letzten Besuch verschlechtert,…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Oleander immer Oleander
Familienfreundlich, man fühlt sich wie zu Hause, es werden einen die Wünsche von den Augen abgelesen, Sauberkeit wird groß geschrieben
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Oleander, immer Oleander
Es heißt 1x Oleander Immer Oleander. Und das kann ich nur bestätigen. Es ist ein wirklich tolles Hotel mit einer schönen Garten Anlage. Sehr gepflegt, sehr liebevolles Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel , super Service
Tolles Hotel, direkte Strandlage. Alle sehr freundlich. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Hotel in direkter Strandlage. Sehr gepflegt. Dart mit Rechenprofi Coco ist einfach klasse, liebe Grüße an dich
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Feine vom Feinen und davon das Feine !
Das Oleander ist uns über 35 Jahren bekannt. Wir wechseln die Hotels, besuchen oft 2 x im Jahr die Türkei kommen aber immer wieder ins Oleander zurück. Viele liebe Grüße an den Senior des Hauses .
Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top! Gerne wieder!
Ein schönes Ambiente, gehegt und gepflegt durch ein immer freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Küche, Service, Roomservice, Animation etc, hat dazu beigetragen das wir uns sehr wohl gefühlt haben und viel Spaß hatten! Danke an alle! 😊
CSW(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer einen Urlaub wert
Einmal Oleander, immer Oleander. Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
. Einmal Oleander immer Oleander Spitzenhotel🤗
Super gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Garten 🙏🏼🍀🤗 wo sich auch vereinzelnd gepflegte Katzen versorgt werden. Das Personal achtet immer darauf dass die Katzen sich nicht im Essensbereich aufhalten🙏🏼 Toll ausgestattete verschiedene Zimmerkategorien super Strandlage.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein rundum schöner Urlaub 🌴
Sehr gepflegte Anlage. Viele Stammgäste und viele Rentner was alles aber auch Vorteile haben kann. Essen und Getränke gut. Das AbendProgramm könnte etwas fetziger und zeitgemäßer sein. Die Animation ist super freundlich , könnte allerdings auch etwas mehr „Gas “ geben :) Rundum habe ich mich sehr wohl gefühlt und mir hat nichts gefehlt!