Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 177)

Otto(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur zu empfehlen
Wir waren bereits das 7. Mal im Oleander. Wir glaubten nicht an eine Steigerung und wurden überrascht. Es geht noch freundlicher. Immer wieder wird man gefragt wie gehts, alles in Ordnung, sind sie zufrieden usw. Einzig eine Bitte an die Hotelleitung: Verstärken sie ihr WLan Angebot denn das Internet ist leider wirklich schlecht.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein mega tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit gutem Service Barkeeper Emrah I. ist sehr zu vorkommend, schnell und super nett Auch das weitere Personal ist einfach super und ist für alle Gäste da.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Die Einrichtung des Hotels ist zwar etwas altbacke
Sehr schönes Hotel mit vielen Deutschen Urlaubern und etwas gehobenen Alters man ist sehr schnell in den umliegenden Geschäften
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für eine Woche ok, werden aber nicht wieder kommen
Speisen top Qualität, alles andere Durchschnitt. Waren mit Kinder und Enkelkinder da, sehr kleines Kinderbecken und absolut gefährliche Fliesen! Große Sturzgefahr am Pool
Harald(56-60)Deutschland
Einmal Oleander immer Oleander
Das Hotel hält was es verspricht! Wir waren zum wiederholten Male da! Strandlage , ausreichend Platz überall. Aufmerksames Personal
Jörg(61-65)Deutschland
Sehr gepflegte Hotelanlage
Das Hotel besteht aus 3 geplegten Gebäuden, mehreren Pools und einer schönen Gartenanlage direkt am eigenen Sandstrand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Oleander ist wie wenn man nachhause kommt.
Wir kommen schon Jahre ins Oleander. Wir fühlen uns sehr sehr wohl im Oleander. Wir werden herzlich empfangen. Kurz und bündig wir kommen heim.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Urlaube dort verbracht!!
Super Familienhotel, man fühlt sich bestens aufgehoben , waren dort als Familie und weil es mir so gut gefallen hat, bin ich drei Wochen später nochmal allein dorthin gereist. Sehr zu empfehlen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Oleander immer Oleander!
Zum wiederholten Mal Gast in diesem wunderschönen Hotel. Frei nach dem Motto: Einmal Oleander, immer Oleander. Freundlichkeit, Sauberkeit und Gemütlichkeit kommen hier nicht zu kurz. Essen, Trinken ohne Abstriche. Die Animation unaufdringlich.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel Oleander ist das beste
Das Oleander ist eine super Anlage mit dem besten Strand. Auch wenn das Hotel voll belegt ist findet man immer Platz zum Essen und liegen am Strand