Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 177)

Hans Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist Top, wir werden es weiterempfehlen.
Wir waren Ende August Anfang September im Hotel Oleander schon das 4.mal, uns hats immer sehr gut gefallen. Von Anfang bis Ende hat alles super geklappt. Wir würden es weiter empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im Ansatz Gut!
Ein etwas in die die Jahre gekommenes Hotel. Service erwartungsgemäß top. Strand sandig und weitläufig schön. Getränke sind leider nicht zumutbar. Viele deutsche Rentner. Zimmertausch nach 2 Tagen da Abfluss verstopft. Und nein wir möchten uns nicht betrinken, doch sollte ein Bier immer kalt und ein Weißwein stets zum Essen schmecken. Speisen abwechslungsreich gut. Sauberkeit sehr gut. Für Rentner zu empfehlen, nur leider fehlen uns dafür noch ein paar Jahre. ;)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
So stellt man sich einen prima urlaub vor
War vom 7.12-14.12 das erste mal da gewesen und mit allem sehr zu frieden. komme gerne wieder vor allem zum dart spielen mit coco. Bei ihm bekommt man immer gute Laune. Mir hat es sehr viel spaß gemacht. Essen ist auch reichlisch auswahl vorhanden und für jeden etwas dabei. auch die kellner/innen alle top. Sehr zu empfehlen.
Annette(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Hotel für alle Zielgruppen :)
Keine laute Anlage. Für Familien und Paare geeignet. Immer genug zu essen und sehr lecker. Genügend Liegen am Strand + Pool. Mit Wellness Angeboten und Physiotherapeuten. Toller Urlaub! :)
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Noch immer eine Reise wert
Ein sehr schönes, bei Stammgästen beliebtes Hotel. Es besticht durch seine sehr gute Lage und die angagierten Mitarbeiter.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es ist dort einfach entspannt,viele Stammgäste .
Ich war das zweite mal im Oleander und es war wieder super.Es wird auf Sauberkeit geachtet, ganz besonders in den Toiletten am Strand in der Anlage und auf den Zimmern. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Das Personal sehr höflich und bemüht. Der Optiker Emrah Kücük im Hotel ist einfach klasse, habe dort schon meine zweite Brille machen lassen alles hat super geklappt tolle Beratung man wird direkt zum Augenarzt gefahren und hat dann im Laden die Qual der Wahl bei den schönen…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wundervoller Urlaub im Oleander
Ein super sauberes Hotel mit überwiegend deutschen (Stamm-) Gästen. Alle Mitarbeiter herzlich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Familienurlaub
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein fast perfekter Urlaub
Wir haben eine wundervolle Urlaubswoche im Oleander verbringen dürfen und können nur sagen das es fast perfekt war. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter - PERFEKT und nicht zu überbieten Lage - zentraler geht es kaum und doch sehr ruhig - Perfekt Strand - einer der schönsten in Kumköy - Klasse Essen - sehr vielseitig, lecker und mit viel Liebe hergerichtet- für jeden was dabei Jedoch einen kleinen Minuspunkt gab es für uns und alle anderen Gäste.... das W Lan war nicht nur schlecht sondern sehr…
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr entspannter Urlaub.
Das All-in Hotel liegt an einem sehr breiten Sandstrand mit vielen modernen Liegen mit Auflagen und durchgehenden Bahnenbeschattung, und einen schönen Garten. Die Zimmer sind modern und sauber, im 5. Stock sind die Klimamotoren laut zu hören. Das Essen ist reichlich und schmackhaft sowie die Coctails. Das Personal freundlich und aufmerksam. Es gibt von Mo-Sa täglich Abendveranstaltungen. Auf der Terrasse am Abend kann man den schönen Garten/Meerblick mit Sonnenuntergang genießen. Rundum ein sehr entspannter…
Anette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel Oleander, für einen feinen Urlaub ideal!
Das Hotel Oleander ist der perfekte Ort um abzuschalten und das Leben richtig zu genießen. Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, super Essen, schöner Wellnessbereich, das Meer wenige Meter vor dem Hotel....Traumhaft, gerne bald wieder!