Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 177)

Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Anlage hui, essen leider pfui
Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und bemüht aber das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Es ist leider jeden Tag, bis auf wenige Variationen das selbe und es gibt außer Äpfeln und Bananen kaum frisches Obst. Für den frisch gesprengten o-Saft muss man pro Glas morgens 1€ bezahlen, was mich bei all inclusive und wo in der Umgebung überall Organen wachsen, sehr verwundert. Das Personal lebt vom Trinkgeld und so erwarten sie scheinbar für jeden Handgriff etwas…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Oleander
Wir waren das 2te Mal im Hotel und werden auch nächsten Jahr wieder kommen. Einmaö Oleander immer Oleander ein Spruch, der sich bewahrheitet. Das Personal ist toll. Wie es hereinscheint, schallt es heraus. Und das ein Gast gleich 2 x Maden finden, ist sehr sehr eigenartig. Tausende von Leuten finden keine. Er 2x na klar. Bestimmt wieder so ein Typ der Prozente bzw Ermäßigung herausschlagen will. Liebe Grüße Anke Berlin/Brandenburg
HANS-DIETER (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Oleander trotz kleiner Abstriche
Die Zimmer mit MB sind gut, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Rezeption, der Speiseraum und das Bedienungspersonal sind sehr gut. Das Essen wiederholt sich nach 1 Woche. Der Garten, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand sauber. Bedienung an der Poolbar ist exzellent.
Dani (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Oleander immer Oleander.
Einmal Oleander immer Oleander. Sehr schönes, top gepflegtes Hotel mit bestem Strand, gutem Essen fast rund um die Uhr, super Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist immer alles da was man braucht
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel! Kann so manche Kritik nicht nachvollziehen! Das Essen ist sehr gut,eine grosse Auswahl und für jeden immer etwas dabei ! Service ,Personal und der Strand alles super !
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Oleander Hotel empfehlenswert
Das Hotel war sauber . Schöne Anlage , Kinder hatten Spaß . Direkte Meer Anbindung . Empfehlenswert . Würde ich nochmal buchen .
Friedrich-Hermann (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das komplette Hotel Oleander in allen Bereichen
Waren schon oft im Oleander. Es gefällt uns immer wieder sehr gut.Man kennt inzwischen viele Mitarbeiter. Das gesamte Person sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Strandhotel
Sehr leckeres Essen, viel Auswahl , großer Speisesaal Essen innen und außen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eines der besten Hotels in Side
Sehr freundliches Personal. Bestes Animationsteam. Absolut gutes Essen. Tolle Lage. Nightshows professionell, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Urlaub mit einem tollen Animationsteam
Ich bin jedes Jahr im Hotel Oleander und wurde wieder begeistert. Vor allem das Animationsteam hat mich dieses Jahr voll begeistert.