Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 177)

Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Hotel und äußerst empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal im Oleander und haben einen sehr positiven Eindruck von dem Hotel. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Das Meer, der Strand, der Service einfach großartig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Elke & Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So super, klasse, einmalig toll!!! ♥️
Alles klasse!!! Saubere Anlage, saubere Zimmer, Garten super, Strand sauber, Essen und Trinken klasse! Animation erste Klasse!!! Die Mitarbeiter sind alle (!) stets sehr bemüht!!! Also Fazit : Wer da was zu meckern hat ist selber schuld. Wir sind dort Stammgäste, also "Einmal Oleander, immer Oleander!" Ausruhen , abschalten, die Zeit dort genießen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Waren nicht so angetan wie früher
Hotel sehr schlecht geheizt. Überall unterschiedliche Temperaturen. Schlecht eingestellte Bewegungsmelder öffnen Türen und sorgen für Durchzug. Raucherzonen im Eingangsbereich sehr schlecht gewählt.
Friedhelm und Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr lobenswert, wie waren sehr zufrieden.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Essen geht schon fast nicht besser. Ein absolutes Lob dem Lotus A-la cart Restaurant,das Essen war vorzüglich. Und wir kommen wieder ganz bestimmt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wenn das besser wieder besser wird unbedingt zu em
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und familiärer Atmosphäre. Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegt Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder 💪
Ich verstehe warum das hotel so viel Stammkunden hat
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Oleander immer Oleander
Sehr schönes Strandhotel mit einer gepflegten Anlage, super freundliches Personal , ideal für Familien, waren schon 6x dort
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich, das Essen und die Lage sehr gut. Ringsum befinden sich sehr viele andere Hotel. Das ist ist in Side so und das muss man mögen. Der Garten des Oleander ist sehr groß und sehr gepflegt. Wir waren im Dez / Januar über den Jahreswechsel dort und es hat sich wirklich gelohnt. Das Wetter war mal sehr schön, mal sehr regnerisch. Aber man kann immer was machen.
Geronimo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier kann man Urlaub machen
Sehr Cooles Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal super freundlich voralem Can der im Restaurant arbeitet empfiehlt sehr gute Weine. Wir hatten uns während der Zeit mit Corona impliziert auch in der Zeit wurde sich sehr liebevoll um uns gekümmert. Gerne kommen wir wieder.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbar
Alles wie immer super, essen,Strand,Pool,in bester Ordnung Zimmer und Service spitze Die Gartenanlage sowie die Anlage als solches sehr gepflegt