Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 177)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer einmal hier war, kommt immer wieder
Was soll man noch ausführlich Schreiben, fasst alle Bewertungen sagen das gleiche. Super Personal, gutes Essen, tolle Anlage usw. Dem kann und muss ich vollkommen zustimmen. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die Abend Animation. Die Tages Animation ist vollkommen in Ordnung. Super war auch das sehr gut besuchte Gymnastik Programm das von professionellen Therapeuten durchgeführt wurde. Ebenso die Kinderanimation. Das Abendprogramm jedoch, bestand lediglich aus Musik vom Band. Sei es ein Musikquiz wie Hitparade,…
Peter(51-55)Deutschland
Urlaub
Essen,Trinken, Zimmer,Hotel,Restaurant,Außanlage und das Personal nur einfach nur alles super gut. Der Weg zum Shoppingcenterist sehr gut zu Fuß erreichbar
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Oleander, immer Oleander
Erstes Mal hier und total begeistert!! Alles sehr sauber, alle sehr freundlich, sehr gutes leckeres Essen und tolle Zimmer!
Melli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top, wir kommen unbedingt wieder.
Zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen . Tolles Essen, toller Service ..... Zimmer sind okay.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einmal oleander immer oleander . Immer wieder gern
Das hotel ist nicht so gross. Die Zimmer sind auf drei Gebäude aufgeteilt. Es hat eine sehr gepflegte Anlage in der viel liebevolle Arbeit steckt
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in allem sehr gut und zu empfehlen. Dankesch
Das Hotel hat deutschsprachiges freundliches Personal, gutes Essen und eine schöne Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit rundum Wohlfühlcharakter.
Ein Hotel aus den späten 80ern. Immer wieder renoviert und instand gehalten. Alles sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich. Tolle Gartenanlage.
Rainer(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft zeichnet das Personal aus. Auch die Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage ist einzigartig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir können es nur weiterempfehlen.
Wir sind angekommen und fühlten uns sofort wie Zuhause. Das ganze Personal war sehr freundlich und sehr herzlich. Die komplette Anlage super sauber. Das Essen war sehr gut. Die Abendunterhaltung hat uns nicht so gut gefallen, sie war Ideenlos und langweilig. Das W-Lan war eine Katastrophe, und trotzdem kommen wir wieder.
Magarete(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
toller Urlaub sehr begeistert kommen gerne wieder
Sehr schönes hotel, kommen nächstes Jahr wieder. toller Service, Zimmer gut, Anlage sehr schön. Umgebung auch. daume