Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 177)

Markus und Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder! Toller Urlaub
Tolles Hotel! Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Zimmer sind schön und haben alles was man braucht! Handtücher sind neu verpackt.. Duschgel, Shampoo, Bademäntel.. alles da!
Janine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumhafte Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage, die Gastronomie allerdings habe ich in anderen Anlagen in der Türkei als abwechslungsreicher und schmackhafter empfunden, es wird viel Gegrilltes angeboten, was aber sehr schmackhaft war. Speisen mit Saucen sowie süsse Teilchen nicht besonders, eher kantinenmässig, wer aber darauf keinen besonderen Wert legt, wird zufrieden mit dem Angebot sein, wobei es sich auch fast täglich das Gleiche ist. Da ich schon einige Male im Oleander war, eigentlich bis auf die Gastronomie nichts bemängeln…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederkommen leicht gemacht
Waren schon öfters hier und immer wieder gern...Es herrscht eine gewisse Beständigkeit in Qualität, Service, Mitarbeiter was gut tut und familiär wirkt.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Besser geht es kaum noch. Jeder Zeit wieder
Bis auf das WLAN war alles sehr gut ob Personal Essen Zimmer oder Strand. Einmal Oleander immer Oleander. Es wurde uns jeder Wunsch förmlich von den Augen abgelesen. Auch Mustafa mit seinem Animationsteam hat ganze Arbeit geleistet. Vielen Dank an Schatzi für die liebe Bedienung.
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
nur zu empfehlen
Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit,Hotel mit vielen überwiegend deutschen Stammgästen. Leider ab dem zwei Tag kein WLAN mehr auf dem Zimmer, das Essen war sehr gut Der langhaarige Animator bestand sehr darauf, mich auf eine Disco-Tour mitzunehmen, aber meistens wollte ich nicht hingehen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Trotz Corona schön, allerdings ohne Maske
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Personal größtenteils bemüht und freundlich. Direkte Strandlage ohne Promenade oder Transfer. Bezüglich der Hygienemaßnahmen wegen COVID-19 hatte uns das Konzept des Hotels im Vorfeld überzeugt. Vor Ort mussten wir leider feststellen, dass außer den Angestellten (und diese auch meist eher unter der Nase) keiner irgendwo/irgendwann eine Maske trägt oder Abstände einhält. An den Pools stehen die Liegen dicht an dicht und auch die Tische beim Essen stehen nicht anders als…
Silvana(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage
Schöne gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, viele Stammkunden und überwiegend deutsche
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Oleander, nie wieder Oleander!
Wir sind voller Erwartungen und Vorfreude ins Oleander gefahren und wurden leider enttäuscht. Das Zimmer roch muffig, der Ausblick auf einen lauten „Motor“ war ein Traum. Das Essen nicht wirklich lecker und abwechslungsreich. Der Weißwein eine Zumutung. Die Kellner teilweise unfreundlich. Die Poolanlage leider auch enttäuschend da die Rutschen nur zu bestimmten Zeiten an waren. Das Abendprogramm sehr dürftig. Das einzig gute war die Entfernung zum nahegelegenen Ort. Fazit: Einmal und nicht wieder!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Unser Zimmer mit zauberhaften direktem Meerblick war im Haus "Flora". Alle Mitarbeiter, egal ob im Restaurant oder in anderen Servicebereichen waren stets sehr freundlich. Die direkte Strandlage war ein Traum und es waren immer genügend Liegen vorhanden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiges Hotel mit tollem Strand und toller Anlage
Wir waren bereits früher dort und haben es immer sehr genossen, wie auch dieses Mal wieder. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und wurden nach so vielen Jahren erneut herzlich empfangen und direkt mit unseren Lieblingsgetränken begrüßt. Den Pool haben wir nicht genutzt, da er uns zu kalt war, wir haben das Meer bevorzugt. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier.