Wir sind Wiederholungstäter 😄 und kommen bestimmt auch wieder. Sehr gepflegtes Hotel, super freundliches Personal. Wellnessbereich sehr gut (Danke an NUR)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur
Wir waren im September 2022 da,2 Wochen. Bea, Ingo, Melanie, Francesco und Eliza.
Hotel sauber, Essen reichhaltig,Zimmer einwandfrei, mein Sohn sitz im Rollstuhl, danke an die Jungs amPool,für eure Hilfe!!!!!!
Ali bleib wie du bist, einfach spitze und dein Team.
FRANCESCO und Lizi lieben dich.
Bis bald
Sehr gutes, sauberes, gepflegtes Hotel. Wir fliegen seit Jahren immer wieder gerne dort hin. Wir werden auch in diesem Jahr ein zweites mal dort hin fliegen.
Wie in alten Zeiten. Einmal Oleander immer Oleander dieses mal in den Osterferien auch mal mit jungen Gästen schön. Nach 3 Jahren vieles renoviert alles bestens.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder eine Reise wert.
Es ist immer wieder toll unseren Urlaub da zu verbringen. Ist zu unserer 2. Heimat geworden. Essen ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Besonders der Kellner Süleyman an der Strandbar und Semi der die Nachspeise macht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist auch optimal. Meer, Pool und Liegewiese sind miteinander verbunden. Für Kinder ist Iris da, die sich immer was einfallen lässt, damit die Kids Spaß haben. Wir hatten jetzt ein Zimmer im Haus Rose das neu renoviert ist und waren begeistert.
Ein tolles Hotel mit idealer Strandlage. Seit Jahren fest angestelltes wirklich zuvorkommendes freundliches Personal. Dieses Hotel gibt einem das Gefühl man kommt hier an bei einer großen Familie🤗🙏🍀 super abwechslungsreiche Küche .In verschiedenen Monaten professionelle Sportbetreuung 👍