Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 177)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal Oleander, immer Oleander
Einmal Oleander,immer Oleander. Es ist einfach eine traumhafte Anlage mit super lieben Angestellten,die einen einfach immer nur zufrieden machen möchten und sich bemühen, jeden Wunsch zu erfüllen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Oleander immer Oleander.
Ein sehr schönes und älteres Hotel in Kumköy, wir hatten spontan gebucht und haben es in kleinster Weise bereut. Wir waren mit der Enkelin da, das hatte sie sich nach dem Abi Stress verdient
Korinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne, Hotel total überbewertet .
Hotel mit wunderschön angelegter Außenanlage u.gepflegtem Strandabschnitt
Werner und Evelyn(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Oleander ist das beste Hotel überhaupt.
Das Oleander Hotel liegt sehr zentral. Direkt am Strand, und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in Kumköy. Wunderschöner sehr liebevoll gepflegter Garten, die Gärtner sind stehts am werkeln.
Mateo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub, sehr gutes Hotel.
Das Hotel hat uns super gefallen. Eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün, Platz, Liebe zum Detail und sehr gut strukturiert. Alle Pflanzen waren beschriftet, sodass man überall sehen konnte, um welche es sich handelt. Die Anlage war sehr sauber und wurde ständig gepflegt. Es gab viel Platz und immer irgendwo freie Liegen. Die Angestellten haben sich sehr um die Gäste bemüht und einen sehr guten Service geleistet
Annett und Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Spitzenhotel! Personal absolut top! Wir kommen wieder!!! Zimmer sehr sauber! Service überdurchschnittlich gut! Besonderen Dank an beide Emrahs, Zafer, Tolga, Memeth, Eyüp und alle anderen die uns einen herrlichen Urlaub ermöglicht haben!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erste Mal im Oleander - wir kommen wieder
Wir sind erstmalig im Oleander gewesen. Herzlich aufgenommen. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Kommen gern wieder. Angenehme Atmosphäre. Ruhiges Hotel - jedenfalls im November .
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Freundliches Personal. Sauberkeit in jeder Hinsicht makellos. Dieses Hotel bietet sehr viel und kann jederzeit weiterempfohlen werden
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Essen jeden Tag verschieden und vielfältig, alles super lecker! Der Strand ist sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zu vor kommend. Besonders die Dame an der Lobby Bar! ( Kübra Sobi ) Wir würden uns immer wieder für das Hotel entscheiden!
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen immer
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Essen Auswahl, von der ersten Minute an bei Ankunft wie nach Hause kommen. Mann wird aufgenommen wie in einer großen Familie. Schöner großer Garten sehr gepflegt.