Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 176)

BALASCH STEFAN(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, optimal zur Erholung. Die Anlage ist schön groß im Verhältnis zum Hotel. Das hat man auch nicht oft. Das Essen lecker und viel Auswahl.
Ayşe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für diesen Preis gibts es viel bessere Hotels !!!!
All inklusive aber Orangensaft extra zahlen 🙄 immer das selbe gab es zum Essen , und wie mein Sohn schön gesagt hat , es war ein Fakedeutschland 😏 nur deutsche und alles nach den “deutschen „ geregelt . Das war das erste und letzte mal das ich dort Urlaub gemacht habe !!! Aufkeinenfall ein 5 Sternehotel ,da gibt es vieele schönere ,noblere Hotels mit 5 Sternen und wirklich ALL INKLUSIVE!!
Haiko (51-55)Deutschland
Einmal Oleander, immer Oleander
Gemütliches Familienhotel in perfekter Strandlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die im Hotel vorhandene Gästebetreuerin ist für alle Gäste immer ansprechbar und hilft sofort, wenn es Probleme zu lösen gibt.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ankommen, runterkommen, wohlfühlen!
Alles sehr sauber, toller Service, nettes Personal. Man fühlt sich wohl. Ich wollte nach einem arbeitsreichen Jahr entspannen, das hat sehr gut geklappt.
Jan-Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub
Zum 2. Mal dort gewesen und trotz Corona wieder super gewesen! Immer wieder gerne, freue mich schon sehr aufs nächste Mal!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlimmste Hotel die ich besucht habe weil das ess
Das Hotel war schrecklich ,Alptraum,schrecklich,Essen war katastrophal,Ich komme nie wieder das war nur zwei Sterne Hotel
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswert!
Das Gebäude ist sehr sauber, hell und freundlich, die Anlage sauber und liebevoll gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Mit sehr wenigen Ausnahmen sprechen Sie sehr gutes Deutsch!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sonne, Strand und tolles Haus… Oleander
Das Haus macht einen schönen ersten Eindruck, der noch besser wird. Tolle Gartenanlage, saubere Bars und Einrichtungen… Alles gepflegt und toll angelegt. Der Empfang sehr nett, Rezeption und gerade die Gästebetreuung sehr kompetent und höflich. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns gut erholen. Maske war nicht notwendig, jeder sollte für sich beurteilen, wann er sich und andere Menschen schützt. Ab und zu, je nach Frequenz hatten wir auch die Masken auf.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine sehr schöne Woche bei sehr netten Menschen
Sehr schönes Hotel, saubere Anlage, sauberer Strand, sehr guter und netter Service. Sehr gutes Essen. Alles sehr gut, mit einer Einschränkung - die Zimmerreinigung schien etwas zu überlastet. Alle sehr fleißig, aber vielleicht zu wenig Mitarbeiter?
frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ist besser geworden
Im gegensatz zum Sommer hat sich sowohl der Service als auch die Quantität und Qualität der Speisen verbessert. Das man die Ente mit 7,00€ zusätzlich bezahlen muss (bei all inclusive) spricht für sich.