Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 175)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Muss nicht noch einmal sein. zu viele Katzen...
Wir haben im Altbau gewohnt... die Zimmerdame war bemüht, wobei in einer Woche leider nie gesaugt oder gewischt wurde. Das Essen war leider lau oder kalt. Deshalb haben wir immer gebratenes Gemüse gegessen frisch aus der Pfanne und schnell das kalte Fleisch draufgelegt .
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel. Dies ist vor allem dem aufmerksamen und überaus freundliches Personal zu verdanken.Sehr gute Küche, auch für Vegetarier genug Angebot vorhanden. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel wird überwiegend von Deutschem Publikum gebucht (ca. 90%) . Diese belegen aber schon morgens zwischen fünf und sechs Uhr den gesamten Poolbereich und die erste Reihe am Strand. Ob dies typisch Deutsch ist möchte ich nicht beurteilen. Wir sind Spätaufsteher😂
Andreas/Jelena(51-55)Deutschland
Daumen hoch
Die Lage direkt am Strand ist optimal. Was mich begeistert hat ist der Umgang vom Personal mit Menschen die eine Behinderung haben. Ich finde das gesamte Hotel sehr schön, das Essen war wieder super weil durch die Vielfalt für jeden Geschmack was dabei ist. Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt und gut erholt. Ich kann es nur empfehlen, es sollte jeder seine eigene Erfahrung machen. Bei anderen Bewertungen habe ich auch negatives gelesen und extra darauf geachtet kann es von meiner Sicht aus nicht bestätigen.…
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekte Auszeit im Hotel Oleander in Side Kumköy
Das Hotel Oleander in Side Kumköy überzeugt uns jedes Mal aufs Neue. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, die Betreuung durch die Animation, die kulinarischen Köstlichkeiten sowie der äußerst gepflegte Strandabschnitt durch den „Beach Boy“Mustafa
Sergius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder.
Wir wahren das zweite mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Sehr nettes Personal, top gepflegte Gartenanlage. Flachabfallende Sandstrand sehr gut für Kinder und nicht Schwimmer. Das Essen ist auch gut, es ist genug Auswahl für so ziemlich jeden Geschmack.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einmal Oleander immer Oleander. Eine Wohlfühloase.
sehr schönes Hotel direkt am strand. zimmer sind geräumig und sauber. top gepflegte Anlage. schöne Freizeitangebote
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in bester Lage
Hallo, wir sind zum 4. Mal im Oleander gewesen und ich kann den Leitspruch " einmal Oleander, immer Oleander " nur bestätigen. Für meine Frau und mich gibt es kein besseres Hotel an der türkischen Reviera. Wir werden unseren Urlaub 2020 auch wieder im Oleander verbringen und freuen uns jetzt schon darauf. Gruß D. Lange
we(61-65)Deutschland
lob
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. War alles in Ordnung.Das gesamte Hotel ist qualitativ zu empfehlen.Verpflegung über den ganzen Tag war einfach klasse.Besonders hervorzuheben ist das Abendessen.Hier wurde wirklich was auf die Beine gestellt.Man wußte manchmal nicht,was man zuerst essen sollte. Ein riesen großes Lob an das Personal.
Sadi(46-50)Deutschland
Einmal gesehen, man braucht es kein 2. Mal
Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck, hat einen schönen Garten und einen Strand, der entgegen anderen Stränden weitläufig ist. Es wirkte alles sehr sauber und gepflegt, bis auf die nachfolgend genannten Mängel.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Perfekt
Einmal Oleander, immer Oleander. Wundervolle Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, toller Strand, abwechslungsreiches und leckeres Essen