Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 175)

andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
klare Weiterempfehlung
Sauber,gute Lage,nettes Personal,umfangreiches Speisen und Getränke Angebot,gutes Freizeitangebot,sauberer Strand, überwiegend ältere Gäste-wem das nicht stört ist hier gut aufgehoben
Baumann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön und hat unsere Erwartungen erfüllt. Der Innenhof ist schön begrünt. Abends werden Laternen aufgestellt. Das Hotel war ausgebucht aber man bekommt überall einen Platz. Es gibt an vielen verschiedenen Stellen Sitzmöglichkeiten ( es verläuft sich).
Beate(51-55)Deutschland
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir waren dieses Jahr zum 3.mal im Oleander Hotel....nach 5 jähriger Pause können wir nur sagen alles tip top wie immer.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das ganze Personal super nett. Der Strand einfach nur super.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach nur toll. Auf jeden Fall weiterempfehlung
Einfach nur toll . Dort stimmt alles. Sauberkeit und Service wird dort groß geschrieben. War jetzt das 5.mal da . Auf jeden Fall weiterempfehlung!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Oleander ist nich ganz günstig aber super toll
Das Hotel Oleander ist für alle Altersgruppen geeignet und von Singles bis zur Großfamilie bietet es sehr gute Erholunsmögilchkeiten.
Jens(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren im Familienurlaub ,tolles Familienzimmer , freundliche Mitarbeiter, toller Service , mit Abstrichen beim Essen
Georgeta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Oleander, immer Oleander
Alles perfekt. Das Hotel entspricht meiner Vorstellungen, ich bin zum zweiten mal hier. “Einmal Oleander, immer Oleander” - Strand super, Hotel super, Animation super...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Oleander, immer Oleander!
Das Hotel Oleander wird meines Erachtens stark unterschätzt, da es sich nicht so um ein luxuriösen Prunkbau handelt wie andere Hotels Richtung Side. Allerdings hat es alles was es für mich und meine Frau für einen idealen Urlaub braucht! Ideale Lage, bester Strand, kurze Wege zur Strandbar und Zimmer, hervorragendes und reichhaltiges Essen und sehr guter Service.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Urlaub kommen aufjedenfall wieder
Sehr schönes, gepflegt und sehr sauberes Hotel! Wir waren als Familie dort und es hat alles gepasst!! Personal super freundlich und hilfsbereit!!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Oleander - immer Oleander! Stimmt!
Einmal Oleander, immer Oleander...auch beim 4. Besuch hat sich das bestätigt, Gute Lage, sehr gutes Essen, sauber, einfach toll,