Bewertungen (6 266)

Oktay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man macht hiermit nichts falsch.
Sehr gemütliches Hotel. Super freundliches Personal. Beim Essen ist für jeden was dabei. Sehr lecker. Sehr gemütliches und ruhiges Hotel.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren zum zweiten mal hier, es war noch besser
Das Hotel hat einen super Garten. Vorwiegend deutschesprachige Urlauber. Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Schönes Familien geführtes Hotel
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Es ist sehr sauber und gepflegt mit einer wunderschönen Gartenanlage .
11.06. - 09.08.262 ERW
Patrick & Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Oleander immer Oleander.
ein sehr schönes nicht zu grosses Hotel in drei Häuser aufgeteilt. sehr saubere gepflegte Anlage. kurzer weg ans Meer.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Oleander - Immer Oleander
Sehr ruhiges altbewährtes Hotel mit vielen "Wiederholungstätern". Absolute Spitzenlage für Ausflüge, Strand und Ruhe.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Relaxen im Winter
Essen und Service waren im Hotel top. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber es wird gerade alles renoviert. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit wieder.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel kann ich nur empfehlen
Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam Park, Hotel und Strand gepflegt Zimmer okay, das Bad könnte eine Auffrischung vertragen
Lothar (51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel , tolle Lage, breiter Strand viele Schattenplätze im Garten, Genug liegen sowohl am Strand als auch in der Gartenanlage. Aufmerksames und nettes Personal.
Petra und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Es geht kaum besser
Service und Gastronomie sind ein Highlight 👍 Es passt alles! Top Sauberkeit! Freundliches Personal! Man kommt wieder
Torben Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal Oleander-immer Oleander
Das Hotel ist wunderschön! Nicht zu groß und nicht zu klein, durch viele kleine Details, ist es für uns Perfekt! Der Service in diesem Hotel ist für uns einfach unschlagbar!