Bewertungen (6 174)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Tolle grüne Anlage und sehr weitläufig. Super nette Animateure und zuvorkommene Kellner. Toller Strandabschnitt. Super Essen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotelzimmer ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind nett und kümmern sich bei Problemen. Der Strand ist in ca. 1min erreichbar. >> Daumen hoch <<
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Oleander - immer Oleander!!!
Es war, wie immer, phantastisch. Die Lage des Hotels ist super, am breiten Sandstrand gelegen. Die Gärten und die Pools sind gepflegt, man findet immer ausreichend Platz, das Personal hilft jederzeit dabei.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswerter Urlaub im Oleander
Großzügiges Hotel, das viel zu bieten hat und in dem man einen herrlichen Urlaub verbringen kann.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Oleander, immer Oleander
Ein nicht zu großes, sauberes und freundliches Hotel. Da wir schon öfters da waren, wußten wir, was uns erwartet. Viel Stammpersonal, Animation und alles sehr freundlich.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Strandhotel in bester Lage und gutem Essen
Super Hotel in bester Strandlage gelegen, auch gegen 10 Uhr morgens waren noch Liegen am Pool frei kein reservieren morgens früh nötig. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen 😎war mit sicherheit nicht mein letzter Urlaub in diesem schönen Hotel
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen
die gesamte Anlage und der Strand sind sehr gepflegt, Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich sofort wohl.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel aber WLAN-Probleme
Schönes Hotel, toller Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen, ABER wir hatten ein Appartment (wunderbar groß) und dort kein Internet. Auch sonst war WLAN Versorgung oft lückenhaft und immer langsam.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut, jedoch in div. Punkten verbesserungsfähig
Empfehlenswert, wir und unsere Freunde waren schon mehrmals dort. Familien mit Kindern sind willkommen. Direkt am Hoteleigenen Strand gelegen . Essen gut. Personal aufmerksam
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Oleander – für Familien sehr zu empfehlen
Es war unser 2. Besuch im Oleander. Wir schätzen an dem Hotel, dass es überschaubar ist und unmittelbar am Strand. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, verlaufen sich die Menschenmassen. Am Pool, Garten und am Strand sind die Liegen dicht platziert. Aber das haben wir überall beobachten können. Die Häuser „Palme“ und „Flora“ sind in die Jahre gekommen. Am besten sich eine Suit in der Flora gönnen mit seitlichen Meerblick, dann ist das Zimmer geräumig und ruhig gelegen und es scheint nur die Morgensonne auf das…