Bewertungen (6 174)

Anne(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Mein Fazit für das Hotel Oleander,es ist ein Ort der Erholung mit einem unglaublichen Service!!! Jeder Wunsch wird erfüllt,es ist immer wieder das Gefühl nach Hause zukommen. Was meiner Meinung nach durch den hohen Einsatz des Personals kommt .
WeHa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider zu hellhörig!
Wir als Familie ( 3Personen)waren 14 Tage im August hier.Wir hatten es so vorgefunden wie es viele Gäste beschreiben haben.Netter Emfang tolles Zimmer und so weiter.Leider ist das Zimmer wo wir gewohnt haben so Hellhörig das wir kaum Schlaf bekamen und somit von Erholung dann leider nicht mehr gesprochen werden kann.Wir haben dann versucht das Gespäch zu mit den Zimmernachbarn zufinden ,leider kein Verständnis .Jede Nacht ging es um 1 Uhr los .Genau so morgends den Wecker für 6 Uhr stellen und Minutenlang nicht aus…
Ingrid und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier stimmt eigentlich alles, wenn man Ruhe sucht
Ist das Hotel Oleander schön? Ja, es ist sehr schön für Urlauber, die Ruhe suchen, einen exzellenten Service wünschen, sich kulinarisch gern verwöhnen lassen, und gern mit vielen deutschen Gästen ins Gespräch kommen wollen. Das Oleander macht seinem Namen alle Ehre durch seinen gepflegten Garten mit herrlichen, alten Oleander-Bäumen und Palmen, die viel Schatten spenden. Es hat einen schönen, feinsandigen Strand, der sehr flach abfällt. Uns haben aber besonders die schönen Liegewiesen gefallen, wo man herrlich…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Das Hotel hat sehr viel Stammkunden, Bedienung ist gut, Lage ist top Strand 1 Minute top lage, viel Spaß immer was los, Publikum meist Deutsch
Dorie(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein älteres Hotel in einer schönen Anlage, zentrumsnah und direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder - so schön!
Es gefällt uns immer wieder sehe gut! Gastronomie und Service klasse. Sind das 12. Mal hier. Topp! Gute Unterhaltung und viele Möglichkeiten zum Shoppen.
Andreas & Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Stammgäste enttäuscht vom Hotel
Wir fahren nun schon viele Jahre und teilweise auch zweimal im Jahr in das Hotel. Was uns aber dieses Jahr passiert ist, ist an Dreistigkeit nicht zu überbieten. Nach Ankunft wurde uns das Zimmer 142, Haus "Palme" zugewiesen. Noch während wir den Koffer auspackten erhielten wir ein Telefonat der Rezeption. Zitat: Wir können nicht in diesem Zimmer verbleiben da dieses reserviert ist. Wie jetzt? Was soll das? Die Leute an der Rezeption wissen doch wann wir ankommen und welche Zimmerkategorie gebucht wurde.…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren zum 3. mal im Oleander und waren wiederum rund um zufrieden. Das Personal ist absolut nett und zuvorkommend. Unterkunft und Verpflegung perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einmal Oleander, immer Oleander
Super Strand mit traumhaften Garten. Klasse Service mit tollen Essen. Absolut tolle Animation! Einfach nur empfehlenswert!
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder 👍 sehr schön euch für Kinder
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, viele Angebote für Kinder, das Essen war immer toll, Wellness Bereich, Friseur, Fitness,... es bleibt kein Wunsch offen