Bewertungen (6 174)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, gerne wieder
Sehr gutes Hotel sehr sauber, tolles Essen gute Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Erstes Mal hier würden sofort wieder kommen. Tolles Sportangebot mit A Ece
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einmal Oleander immer Oleander
Familien Hotel. TopLage. Super Animation. Immer sehr zu empfehlen . Bin zum 35. Mal in diesemHotel und komme gerne immer wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir empfehlen Oleander weiter
Das Hotel hat uns gefallen. Personal war Kinderfreunlich und die haben sich bemüht das es alles ordendlich abläuft. Okay waren stammgäste und ältere gäste da aber uns hat es nicht gestört. Direkte strandlage mit feinem sand für kleinkinder war sehr gut geeignet. Schöner garten in der Anlage. Mit essen waren wir auch zufrieden
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistungsverhältnis hat sehr gut gepasst
Super Hote. Prima Service in allen Bereichen der Anlage. Direkt am Meer gelegen .Abwechslungsreiches Essen was in der Qualität sehr gut war.
Margot Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub im Oleander!!!
Schönes Hotel direkt am tollen Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Toller Service. Allen trotz Hitze gut gelaunt.
Sebastian & Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Oleander können wir zu 100% weiterempfehlen
Wir waren mit unseren Sohn (2 1/2 Jahre alt) das erstemal im Oleander und wir fanden das Hotel sehr gut und ganz besonders sehr sauber. Was die Mitarbeiter dort jeden Tag leisten ist nicht in Worte zu fassen. Wir waren total zufrieden.Der einzig kleine Kritikpunkt ist der Spielplatz.Den könnte mdn mal etwas verschönern.Ansonsten war alles spitze
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für die schönste Zeit des Jahres
Schöne Ferienanlage in toller Lage. Ob man seine Ruhe oder ein paar Anregungen für die Freizeitgestaltung sucht, es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Rolf-Dieter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weil einfach alles stimmt ❤️
Wir sind schon viele Male dort gewesen , auch unsere Kinder . Es heißt nicht umsonst einmal Oleander immer Oleander. Es stimmt einfach alles ,das gesamte Personal ist lobenswert 👍😘
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erstes Mal Oleander mit Freunden
Wir sind das erste Mal im Oleander Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden es auf jeden Fall noch ein weiteres Mal buchen. Ein schöner Gruß geht an Animateur Ömer :)
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wer Oleander nicht kennt hat das Leben verpennt
super gepflegte Anlage. kurzer Weg zum Meer. sehr nettes personal. sehr sauber. gutes Freizeitangebot. hervorragende küche