Bewertungen (6 174)

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder aber dann erst wenn ich Rentner bin.
Das Hotel ist sauber und die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und es war ausreichend Platz für 3 erwachsene Personen ( Familien Zimmer ). Zimmerservice war solala, Getränke ( Wasser ) wurden zwar immer aufgefüllt aber Kaffee sowie Säfte waren sehr dürftig. Wenn man zum ersten mal im Hotel als Gast ist ,wird man von den Stammgästen komisch angeschaut. Meiner Meinung ist dieses Hotel sehr auf seine Stammgäste bedacht und erfüllt man nicht den Standard der omis ist man raus und wird…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Oleander mit gravierenden Fehlern .
in dei Jahre gekommenes Hotel , abgewirtschaftet , ansonsten noch guter Service , subere Zimmer , guter Strand , aber das Essen----?
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Oleander immer Oleander
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind Stammgäste und fahren jedes Jahr auch öfter und sind immer sehr zufrieden. Das Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer noch gut, aber jetzt mit Abstrichen !
Sehr schönes,nicht zu großes Hotel mit direktem Strandzugang! Wunderschöner gepflegter Garten. Gastfreundschaft und absolute Sauberkeit sind hier keine Fremdwörter
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel hat in einigen Bereichen nachgelassen
Das Hotel liegt gut, am Strand gelegen und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Schöne Gartenanlage. Drei Häuser hat das Hotel, wobei eines noch nicht renoviert war. Essen gut und das Personal ist topp. Da wir vor 4 Jahren schon einmal da waren, bin ich der Meinung, dass die 5 Sterne bald nicht mehr zu vergeben sind. Das Hotel ist etwas stehen geblieben. Seifenspender im Bad ist in vielen Hotels schon Standard, die Liegen und die Aufleger am Strand müssten erneuert werden, der Strandbereich könnte…
Elli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Meeega Urlaub bei echten Freunden
Jedes Jahr auf's neue immer wieder ein wunderschöner Urlaub... EINMAL OLEANDER IMMER OLEANDER ...das netteste Personal der Welt !!!! Eçe ich hab dich lieb
Sylva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super toller Urlaub
Einrundum schöner Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen. Das rundumpaket hat gepasst. Das Essen ist kaum zu toppen. Sehr umfangreich und sehr abwechslungsreich..Das Personal war super nett. Selbst den Spa Bereich kann ich nur empfehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5* bedeutet nicht immer super Hotel,
Unfreundliche Animateure die man kaum zu Gesicht bekommen hat, außer Sie waren auf Stimmfang für Hotelbewertungen. Zu den Essenszeiten ging es zu wie beim SSV, hunderte Menschen, viele Bedienstete, bevor der Teller voll war, war das Essen auch wieder kalt.
wild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wie er sein sollte
Tolle Lage, Guter Service, angenehme Atmosphäre, so sollte Urlaub sein, der Strand ist einfach unvergleichlich, das Essen ist sehr gut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Oleander immer einen Urlaub Wert
Sehr schönes freundliches Hotel. Sehr sauber. Gute Ausstattung. Wellnessbereich sehr gut. Friseur im Hotel. Fitnessbereich im Hotel.