Bewertungen (6 174)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Ruhesuchende genau das richtige Hotel
Schöne, direkte Strandlage. Wunderschön angelegter Garten Ausreichend Liegen Guter Fitnessraum Schönes Hallenbad
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, mit super nettem Personal
Wir waren zum zweiten mal im Oleander und haben uns von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt. Der Garten und die Lage sind einfach super. Das Personal immer freundlich und der Strand in diesem Bereich sauber und breit. Uns hat gefallen, das dieses Hotel fast ausschließlich von deutschen Urlaubern gebucht wird, was uns persönlich gut gefällt. Wirklich einziger kleiner Kritikpunkt ist das WLAN, was im Strandbereich ausbaufähig ist. Allerding ist es kostenlos, was nicht in jedem Hotel üblich ist.
Mario (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel! Hier kann man seinen Urlaub genießen
Echt ein tolles sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und bemühten Personal. Wir wollen auf alle Fälle wieder kommen
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Ein sehr gutes Hotel. Ein Super Animationsteam die sich gut um die Gäste kümmern und ein super Programm bieten ob am Tag oder abends bei der Show. Und das Essen ist auch sehr zu empfehlen für jeden ist was dabei.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles prima im Oleander.
Wir waren das 2. mal dort. Alles prima. Gästebetreuung sehr gut- 3 Tage Krankenhaus und die Gästeleitung war da im KH und hat sich gekümmert. Einfach toll.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das zweite Mal Oleander - 2019 wieder Oleander!!
Wir haben das Hotel das 2. Mal in 2018 gebucht und waren wieder mehr als begeistert! Unser Zimmer war wieder super, die Entfernung zum Strand ist top, das Hauptrestaurant war stets sehr schön dekoriert und einladend, das Personal in allem Bereichen des Hotels immer freundlich, schnell, gründlich und überhaupt nicht aufdringlich. Es gibt wieder überhaupt nichts zu meckern, 2 weitere Buchungen für 2019 sind bereits erfolgt!!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Geignet für Paare und Familien.Sehr weitläufig.
Tolles Hotel, nettes Personal, direkt am Strand gelegen, große Auswahl an Speisen und Getränken, sehr sauber. Schöner Strand, abfallendes Wasser
rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Lieblingshotel in perfekter Lage + Service
Unser Lieblingshotel mit direkter Strandlage - sehr freundliches Personal Hotelnlage sehr sauber - natürlich auch die Zimmer sehr gutes Essen mit Grill- und Themenabenden
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder wegen der berchenbaren Gäste
Ein eher kleines gepflegtes Hotel mit sehr vielen deutschen Stammgasten. Wie auch wir selber schon das 11 mal dabei. Die Mehrzahl der Gäste ist im fortgeschrittenen Alter.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, mit vielen Stammgästen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Schöne Lage direkt am Meer. Super Kinderbetreuung. Ansprechende Animation. Sind schon das dritte Mal hier und es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal sein.