Bewertungen (6 174)

Igor(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toop oleander
Sehr tolle erlebnisse im Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr mit den Chefen zufrieden und haben gute aufstiegsmöglichkeiten dass zeigt auch das personal welches jahrelang hier ist. Das Animationsteam ist tooop auch wenn man nicht sehr offen ist macht man durch die motivierenden animateueren alles mit. Für kinder und familien sowie auch singles sehr zu empfehlen. Ece aus aus der animation ist sehr liebevoll und familiär. Komplet sehr zu empfehlen das Hotel. Mit freundlichen Grüßen aus der schweiz
Regina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Von Lage und Anlage her zu empfehlen.
Schöne Anlage, die von den fleißigen Gärtnern sehr gepflegt wird. Schöne Strandlage. Zu Bemängeln gibt es das zum Großteil unfreundliche Personal an Rezeption und Service!
Antonio(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Oleander immer Oleander 🌞🌞🌞
Alles gut, aber der laufende Wechsel von der Animation kommt nicht gut an. Hotel hat ein wenig nachgelassen, müsste wieder mehr Schwung rein. Moris , Ece und Betül bemühen sich sehr um ihre Gäste. Danke euch👍👍👍
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einmal Oleander, immer Oleander???
Das Hotel hat freundliches und sehr hilfsbereiches Personal. Ich war vor dem Weihnachtsfest da. Jeden Tag konnte ich beobachten, wie der Außenbereich mehr und mehr weihnachtlich dekoriert wurde. Sehr schön. Kritiken, die mit selbstgemachten Bildern untermauert werden, find ich sehr gut.Nur so bekommt das Hotel genauere Anregungen von den Urlaubern. Das Hotel empfehle ich weiter, aber auch nur wie empfohlen bis 600 € , da es nur den normalen Standart für die Türkei ist. Ich fahre seit 1991ständig in die Türkei auch…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Grandioser Urlaub, besser geht es nicht
Wir waren zum ersten Mal zu Gast und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir wurden herzlich empfangen, alles wunderbar
Julian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter da es sehr schön ist
Das Hotel und die gesamte Lage sind top. Das Freizeitprogramm ist ebenso sehr zu empfehlen. Vorallen dingen der Dartmeister Ömer :). Ebenso ist dass essen sehr gut und die Auswahl der Hammer.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel.
Guter Service, die Zimmer sind gut ausgestattet, der Strand ist sauber, toller Sparbereich, gutes Essen und viel Auswahl.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur ein klasse Hotel!
Sehr gute Animation und nur weiter zu empfehlen! Viel Spaß für Familie und Freunde! Alle freubdlich und immer hilfsbereit! Jede menge Spaß ist immer garantiert! Sehr sehr sehr tolle Lage und man ist immer direkt an der Promenade! Wenn man etwas mit der Familie, Freunde oder Freundin Unternehmen möchte ist dies das perfekte Hotel!
Dirk Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mit Abstrichen zu empfehlen.
Die Anlage ist soweit in Ordung , schöne Garteanlage , super grosse Beachbar , sauberer gut gepflegter Strand , leider beim Einchecken einige Probleme.
Klaus Bartmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Oleander immer Oleander
Wohlfühlen garantiert..sehr sauber ,freundliches kompetentes Personal ! Sehr gepflegte Anlage, die ein perfektes Ambiente bietet