Bewertungen (6 174)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Freundlich, super Unterhaltung, super Essen, gutes Abendprogramm, kinderfreundlich Poollandschaft und Strandbereich
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles wie immer
Wir kommen schon seit Jahren und werden es auch weiterhin tun! Warum etwas Anderes probieren, wenn es uns hier super gefällt? Einmal Oleander- IMMER Oleander!!!!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlen
Hotel, Hotelpersonal und alles was dazugehört prima.Wir hatten in Flora ein wunderbares Zimmer im 4 Stock.Habe mir mal die Mühe gemacht und verschiedene Bewertungen durchgelesen,es geben immer Leute die unzufrieden sind,aber das sind die ,die mit sich selber unzufrieden sind und die findet man in jeden Hotel.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer gerne wieder dieses Hotel.
Alles sehr zentral gelegen.Personal Service und Essen super.Schöne Gartenanlage und super Sandstrand.Kommen auch nach dem fünften Mal gern wieder.
Reck(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen immer wieder einfach mega
Wir haben rein gar nichts zu bemängeln. Essen Service und Personal top. Service super aufmerksam. Zimmer waren immer sauber
Noah(19-25)Deutschland
Immer wieder Gernegroße
Sehr schöne Hotelanlage. Reichhaltiges Angebot an essen und eine sehr freundliche Animation. Ein super Hotel für Leute die nicht nur auf gammeln am Strand sondern auch auf „Action“ haben.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Oleander - Immer wieder Oleander
Super gelegen am Meer, direkte Strandlage, gutes Essen Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy in ein paar Gehminuten. Ach in der Hochsison (Vollbelegung im Hotel) hat das Personal alles im Griff!!
Luisa (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage mit Sandstrand Alles sehr sauber inklusive Toiletten Gutes Essen Große Auswahl am Buffet. Jeden Tag gibt es etwas anderes. Zimmer sind gut Wenn es ein Problem gibt wird sofort gehandelt oder auch repariert oder ersetzt.. Nettes Personal und sehr hilfsbereit und aufmerksam... Animation lustig und geben sich viel Mühe.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr freundliches Strandhotel
Tolles familiäres Hotel mit sehr netten Kellnern. Hotel direkt am besten Sandstrand Sides. All-Inclusiv-Angebot sehr umfandgreich
Karin(51-55)Deutschland
EINMAL DIESES HOTEL IMMER DIESES HOTEL
Ein super tolles Hotel. Mit toller Animation Zb .Wassergymnastik jeden Morgen und Sport zb Step...... Kinderdisco auch sehr