Bewertungen (6 174)

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage mit schlechter Verpflegung
Sehr schönes altes Hotel, ausgezeichnete Anlage mit Pools, Rasenflächen, breitem Strandabschnitt, tolles Strandrestaurant und leider sehr bescheidener Verpflegung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert 😀
Super Hotelanlage, alles sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, jeden Tag riesige Auswahl an essen. Einfach nur empfehlenswert.
Claudia und Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Oleander sehr empfehlenswert,
Wir haben als Paar vom 15.06 bis 29.6.2019 Urlaub im Oleander gemacht, ein sehr schönes Hotel, sehr sauber wunderschöner Garten und Anlagen super nettes Personal besonders der Kellner Ali Bayir immer hilfsbereit immer am lächeln und hilfsbereit. Riesenauswahl am Buffet sehr sehr lecker, klasse Sandstrand die Zimmer schön, die Toiletten am strand oder auch in den uterschiedlichsten Häuser super sauber. Danke an das ganze Oleander Team für den wunderschönen Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder. Claudia u. Franz…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Best Holliday ever
Sehr schöne Lage, schöne und saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage, sauberer Strand, vielseitiges Freizeitprogramm, Unterhaltungsshows am Abend, freundliches Personal....was will man mehr
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel! :)
Nettes Personal, Gutes Essen, gutes Angebot an Animation. Die Lage ist traumhaft, man wird von allen nett begrüßt. Kommen gerne wieder!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal oleander immer oleander
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und nett. Für mich kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Einmal Oleander immer Oleander.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel können wir weiter empfehlen.
Sehr sauberes und gepfegtes Hotel. Eine sehr schöne und saubere Gartenanlage. Wir waren im Haus Palme untergebracht, die Zimmer sind leider etwas hellhörig und müssten teils renoviert werden. Das Personal, insbesondere die Bedienung in den Restaurants gaben sich sehr viel Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vielen Dank an Dilek,Kybra,Embre und Mustafa ( Dart). Ich hoffe ich habe die namen richtig geschrieben.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wenn nicht dort, dann wo
Wir haben dieses wunderschöne Hotel das erste Mal besucht, und wir müssen sagen,dass in den Bewertungen, die aus sehr viel positiven Eindrücken geschildert wurden, unsere absolute Zustimmung findet. Wir waren sehr zufrieden und kommen sobald es geht wieder. Liebe Grüsse an die gesamte Crew und weiterhin soviel Freude bei der Arbeit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholungsurlaub
Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Sehr zu vorkommend. Essen und Service gut. Gepflegte Außenanlagen und Strand.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung in ruhiger Atmosphäre
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, alles sauber und top top! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.