Bewertungen (6 174)

Nadine Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Oleander, immer Oleander
Wir sind zum 9. mal im Oleander und kommen immer gerne wieder. Wir sind meistens in einer großen Gruppe unterwegs und kommen alle gerne wieder! Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit Zugang direkt zum Meer. Der Service ist super und die Mitarbeiter freundlich. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Animateurin Ece, die stets freundlich und gut gelaunt ist. Solche Menschen machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist hier ausreichend und richtig beschrieben worden. Ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut. Der Eindruck bei der Ankuft war wie nach Hause kommen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Oleander, immer Oleander
Es ist eine feine gemütlich Anlage direkt am Meer . Wir waren 14 Jahre in einer anderen Anlage und hatten dann beschlossen einmal das Hotel Oleander auszuprobieren. Aber schon an der Rezeption merkten wir gleich , dass man uns herzlich Willkommen hieß. Man fühlt sich total wohl , Essen ist Spitze , die Zimmer sehr gemütlich und das Personal sehr entspannt und höflich.
Metzen Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen gerne wider und können es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Großer Garten mit schönen Blumen Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage aber....
Eines vorweg die Anlage ist sehr schön aber man bekommt das Gefühl das das Personal sich nicht mehr besonders anstrengt, weil diese sich durch ihre Stammkunden sicher fühlen. Am Tag der Ankunft hatte meine Freundin Geburtstag. Die Ausweise wurden geprüft aber erst durch den Hinweis meines Mannes, ob der Dame am Empfang nicht etwas auffallen würde und dem Hinweis auf einen Geburtstag, wurde meiner Freundin ein vorgefertigter Zettel in Herzform hingehalten mit einem lapidaren herzliche Glückwunsch,vom genervten…
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme wieder.
Alle servicekräfte sind sehr freundlich und kompetenz. Sehr leckeres Essen und die Vielfalt ist sehr groß. Das meer und der strand sind wunderbar.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon öfters in der Türkei aber das Oleander war das allerbeste bisher. Wir kommen wieder wenn Corona-reisen sicherer sind.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Schöne Umgebung und Strand. Das essen ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei! Das Personal ist schnell und freundlich. Die Animation ist kinderfreundlich. Sehr empfehlenswert für Kinder!
Werner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie kommen wieder
Wunderschön, Super anlage, schöne Garden mit viel Palmen, sehr freundliches personal. Super Animation team. Sehr schöne Zimmer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einmal Oleander, immer Oleander
Es ist ein Hotel mit überwiegend Stammgästen. Auch wir waren sicher zum zehnten Mal dort. Das sagt mehr als jede subjektive Bewertung.