Bewertungen (6 174)

Roman & regina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich eifach wohl
Waren wieder 2 wunderschöne Wochen Haben nichts zu bemängeln,alle Mitarbeiter top,besonders Cey Cey im Strand restaurant Marin Und die nette Gästebetreuerin,die uns bei einem Notfall unterstützt und begleitet hat,Danke noch einmal
Julien-Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Oleander - Immer Oleander
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer und die Anlage sehr gepflegt. Wunderbarer Sandstrand, gute Animation. Ich fahre seit 10 Jahren in dieses Hotel und kann mir kein anderes vorstellen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Oleander immer Oleander
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Animation ist auch sehr gut besonders Osman, Betty, Ece , Ömer, Maurice und Iris. Katzen werden sehr gut behandelt.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr gelungener Urlaub
Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. In dem Hotel sind viele Stammgäste und überwiegend Deutsche. Die Anlage liegt direkt am flachabfallend Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sodass aufjedenfall für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Hierbei ist besonders Emrah hervorzuheben, der sich sehr bemüht und mit seiner Art gut bei den Gästen ankommt. Wir haben mit ihm an der Bar wundervolle Abende verbracht.…
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Oleander immer Oleander😉
Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen 😌 Alle Leute vom Hotel sind super nett! Vorallem auch die Animateurin Betül😉 Bester Urlaub ever!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tschüss Oleander bis ?
Das Hotel ist 1986 gegründet worden und besteht aus 3 Gebäuden mit Namen Rose, Palme und Flora. Die gesamte Anlage inklusive Garten und Strand ist in einem guten Zustand und gepflegt. Jeder Block hat seine eigene Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten. All inklusiv gilt von 10 bis 24 Uhr. Badetücher sind gegen 5 € Kaution erhältlich. Der Wechsel kostet nichts. Bei Regen sind große Regenschirme gegen 10 € Kaution zu bekommen. Auch für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer ist die Anlage geeignet. Wir waren das letzte Mal im…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder...
Gutes Hotel mit einer gepflegten Anlage, netter Bedingung und Animation. Das Essen ist durchwegs gut und sehr vielfältig.
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Strandhotel
Tolles Hotel direkt am Stand. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Das Essen war meistens sehr gut, manchmal war es leider ein bisschen zu kalt.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub mit der Familie
Ein sehr schönes Hotel. Vom Service zum Essen bis zum Strand. Stimmt alles. Und Ömer ist der Beste. Super Animation. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer sein Geld nicht böse ist meidet Hotel Oleander
Das Hotel Oleander verfügt über eine große Anzahl von älteren Stammgästen, davon viele im Rollstuhl, mit Rollatoren und Gehhilfen, die hier ihren Langzeiturlaub verbringen. Leider merken diese Stammgäste nicht, dass sich der Hotelstandart mit den Jahren zum Negativen verändert hat. Das Mobiliar ist stark abgenutzt, Geschirr und Gläser angeschlagen. Die Matratzen im Haus Flora waren durchgelegen. Ein großes Manko war auch die Zimmerreinigung, wenn sie dann mal kam. Das Zimmer roch stark nach der Kanalisation.…