Bewertungen (6 174)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Oleander
Personal war freundlich und zuvorkommend, ohne „blöde“ Kommentare, hat uns gut gefallen! Anlage sehr sauber und schöne Grünanlage. Schade nur, das der Verbrauch an Plastik und Einmalmaterial extrem hoch ist. Im allgemeinen sollten auch wir Touristen auf unseren Verbrauch an Plastik im Hotel & Umgebung achten!!!! (Z.b Strohhalm, Becher, Tüten)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist für Senioren einfach Spitze.Der Küchenservice und die Speisen einfach klasse. Das einzige Manko ist der Zimmerservice,die Zimmer würden teilweise erst um 16,30 gemacht.Das geht in unseren Augen gar nicht.Bei einem 5 Sterne Haus.Aber wie beschrieben sonst alles gut. Wir kommen wieder.Einen lieben Dank an alle Mitarbeiter vom Hotel Oleander,auch an die Menschen die man sonst nicht sieht,diese sind genau so wichtig,wie diese die wir sehen. DANKE
Claudia u Ernie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nettes Hotel das in die Jahre gekommen ist
Nettes Hotel mit Schönheitsfehlern und leicht abgewohnt. Schöne gepflegte Gartenanlage, feiner Sandstrand, angenehme Poollandschaft Im Aussenbereich sitzt man leider auf. Kunststoffstühlen ohne Polster
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel - Einmal Oleander immer Oleander -
Super Hotel , sehr zu empfehlen . Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen . Das Hotel hat einige Stammgäste aber auch wir als neue Urlauber wurden sehr nett und freundlich aufgenommen , es wurde kein Unterschied gemacht . Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Gästebetreuung hilft in allen Angelegenheiten sofort . Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Sportangebote und Abendunterhaltung sehr gut.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Motto: "Einmal Oleander, immer Oleander!"
Super nettes Personal, tolle Anlage, großes Angebot an Essen, super Animation, sehr kinderfreundlich!!! Wir kommen wieder :-)
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub zum Erholen
Sehr familiäres Hotel mit vielen deutschsprachigen Stammgästen Hallenbad dürfte mal renoviert werden. Das Essen ist ausgezeichnet
Jan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Oleander Hotel immer gerne wieder
alles wie wir uns vorstellen um einen schönen Urlaub zu machen.Das essen war top ,alles speisen waren immer warm !Gesamte Anlage sehr sauber.Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.Toplage direkt am Strand.Alles super wir kommen wieder!!!
URSULA UND BÄRBEL(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jederzeit wieder Oleander
Ein tolles Hotel . Man fühlt sich willkommen und umsorgt. Schönes sauberes Zimmer. Guter Service. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
können dieses Hotel empfehen, wir kommen wieder
wir waren total begeistert, hatten Meerblick und einen guten Ausblick (in den Poolbereich des Nachbarhotel was keineswegs negativ war
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder , einfach toller urla ub
Es ist ein Spitzen Hotel, gerne immer wieder . Alles sehr sauber , alle super freundlich und Aufmerksam. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Das Essen ist sehr reichhaltig für jeden was dabei .Animation gibt es den ganzen Tag, geben sich sehr viel Mühe auch mit den Gästen ins Gespräch zu kommen .wir kommen immer wieder