Bewertungen (6 174)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder Hotel Oleander
Ich mache seit vielen Jahren immer mal wieder Urlaub im Hotel Oleander. Mir gefällt besonders der schön angelegte Garten, der gepflegte Strand und die Freundlichkeit des oft langjährigen Personals.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Zimmer Haupthaus in einen alten Zustand.Das Hotel Oleander ist in den Wintermonaten meißt mit älteren Stammgästen belegt.Der Strand ist großräumig und im Sommer gut gegen die Sonne abgeschirmt. Am Pool gibt es Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme,auch im Garten stehen Liegen.Trotzallem ist dies kein 5 Sterne Hotel mehr
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Oleander...Immer Oleander
Wir kommen schon seit Jahren ins Oleander und sind jedes Jahr auf‘s neue begeistert! Besonders das Essen und die familiäre Atmosphäre sind super.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub der nach Wiederholung ruft
Ein sehr schönes Hotel. Es war Erholung pur. Alle super nett und man wird rund um die Uhr verwöhnt. Ein ganz besonderes Dankeschön an den netten Fotografen, dank ihm konnten wir traumhafte Bilder mit nach Hause nehmen und können uns immer wieder daran erfreuen, somit bleibt der Urlaub immer in Erinnerung. Das Fotoshooting hat der ganzen Familie sehr viel Spaß gemacht. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr guter Türkei-Urlaub in deutschem Umfeld
Alles, was das Herz begehrt in Guter Qualität. Altersdurchschnitt etwas hoch. Strand sehr bequem, Wasser meist ziemlich sauber.
Nezihe(41-45)Deutschland
Unser Erholungsparadies
Wir sind schon zum achten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Das sagt eigentlich auch alles . Besonders das Animationsteam ist dieses Jahr top!!!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist sehr gut,schön und alle sind supr nett
Große austattung und super unterhaltung. Bestes essen und auch ausreichend. Ganz liebe und nette bedienung und animation.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub in tollem Hotel, schlechtes Wetter
Gepflegtes Hotel am schönen breiten Strand allerdings ohne Promenade. Im Januar überwiegend ältere Urlauber. Sehr gelegter Garten. Auch wenn einige Teile des Hotels älter sind ist doch alles in Top Zustand.
Julia(14-18)Deutschland
Einmal Oleander, immer Oleander
Tolles Hotel. Essen ist immer sehr gut. Die Animation ist auch immer top. Tolle Lage. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.
Jay P N(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super deutschsprachiges Hotel
Sehr gutes Hotel, würde es sofort bedenken los weiter empfehlen! Ich war sehr lange nach der Suche nach einer vernünftigen Unterkunft, da ich vorher viel im Netz über Hotelanlagen in der Türkei recherchiert habe. Es gibt sogar in der 5Sterne Kategorie krasse unterschiede. Da ich dieses Hotel das erste mal bereist habe und überhaupt erst das 2te mal in der Türkei war (das erste mal war eine Katastrophe aber in einer anderen Anlage) wurde mein Bild um 180 Grad gedreht. Da wie es schon in anderen Bewertung geschrieben…