Bewertungen (6 174)

Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Oleander nie wieder Oleander
sehr gepflegte grüne anlage im hotel inneren sehr strandnah 5 sterne wert,der wellnesbereich ist eine zumutung seitens des personals wenn man keine empfohlenen massagen nimmt sondern induviduell verhandelt, man wird danach nicht mal verabschiedet und unfreundlich behandelt.Einmal Oleander nie wieder Oleander ,wer anderes in der Türkei gesehen und erlebt hat wird solche Hotels meiden zumal sich dieses Managment auch nicht entwickeln kann da es zu viele Stammgäste gibt die nichts anderes kennen ,ist es schwer etwas…
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immmer wieder schön!!
Wie immer ein schöner Urlaub, Personal nett und zuvorkommend immer wieder gerne. Sauberes Hotel. Super lage und Verkehrsanbinung.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Excelent
Wir sind seit etwa 10 Jahren im Oleander. Das beste Hotel in Side. Super Menschen. Egal ob an der Bar, an der Rezeption, beim Zimmerservice ètc. Alles super. Zimmer sind klasse. Essen auch. Schöner Sandstrand und der schönste Garten ! Wir lieben es!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wenn man es mag, ist es dort zum erholen super
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Das einzige Manko ist, dass es Probleme gab im Wellness Bereich. Die Dame kam in meiner Erholungsphase herein und wollte mir 3-4 Massagen einreden. Nach mehrmaligem verneinen Unsererseits wurde sie ungehalten. EIN NO GO IM URLAUB!!!! Bitte mit Vorsicht genießen und sich nichts einreden lassen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunschlos-glücklich-Urlaub
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, extrem gutes und frisch zubereitetes Essen, sehr gutes all inclusiv Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Etwas enttäuscht, aber trotzdem sehr zu empfehlen
Wir sind zum 2 x im Okt. im Oleander gewesen und dieses mal etwas enttäuscht. Uns wurde beim einchecken ein Upgrade auf eine Suite gegen Aufpreis angeboten, welches wir auch erst einmal annahmen, was sich im Nachher ein als großer Fehler rausstellte, denn das Ganze entpuppte sich als reine Mogelpackung aufgrund Überbuchung, was man uns zu dem Zeitpunkt natürlich nicht veraten hatte. Die Suite war total abgewohnt, die Fenster im oberen Bereich (Schlafzimmer) liessen sich nicht öffnen. Die Terassentür hingegen nicht…
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittlerweile ein zweites zuhause.
Gute Lage, leckeres und vielfältiges Essen, nettes Personal. Gute Sportmöglichkeiten und sehr sauber. Jedes Jahr ein Muss!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr wieder!
Wir sind vom 28.8.bis 11.9. im Oleander gewesen,ich habe nichts zu bemängeln, es war wunderschön. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Nur die fehlende Beschattung auf der Frühstücksterrasse muß unbedingt geändert werden!!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Oleander top Hotel
Strand gut, Animation gut, Service gut, Anlage gut, Mitarbeiter freundlich, gepflegte Zimmer, gutes und große Auswahl an Essen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir waren voll zufrieden
Wir waren vor ca 10 Jahren schon mehrfach im Oleander und wohnten diesmal im Haus flora, was uns sehr gut gefallen hat. Auch mit allem anderen waren wir sehr zufrieden.