Bewertungen (6 174)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
würden Jederzeit wieder dort un Urlaub verbringen
sehr schönes und sauberes Hotel Anlage im Außenbereich super gepflegt großes Lob an die Toilettenfrau am Strand,die jeden Tag mit viel Liebe dekoriert und alles bestens sauber hält ganz fantastisch. Würden nur noch in dieses Hotel gehen,wenn wir unseren Urlaub in Kumköy planen. Alles bestens
Wally(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel,dank toller Mitarbeiter/innen !!
Familiär geführtes Hotel,am schönsten Strandabschnitt von Side-Kumköy mit Wohlfühlfaktor. Danke an alle sichtbaren und unsichtbaren Mitarbeiter/innen die einen tollen Urlaub erst ermöglichen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal Oleander immer Oleander
Bin zum 20. Mal hier gewesen , und werden noch weitere Urlaube hier werden. Einfach alles super von Zimmer bis Essen Personal und Animation. Anlage im wunderschönen Garten.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Oleander, nie wieder Oleander!!
Wir haben ein Familienhotel gebucht und ein betreutes Wohnen für deutsche Senioren bekommen! Zum Glück war es nicht unser erster Türkeiurlaub sonst wären wir sehr entäuscht gewesen. Es gibt aber genug Hotels in der Türkei auch mit weniger Sternen die viel besser sind. Achtung zu den Bewertungen, die Guten kommen von Stammgästen die nichts besseres gewöhnt sind bzw kennen! Das bisher schlechteste Hotel das wir in der Türkei hatten. Inklusive Übelkeit und Erbrechen siehe Gastronomie!
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal Oleander, immer Oleander.
Einfach traumhaft. Super Hotel, toller Service, immer freundlich und zuvorkommend. Animationsteam einfach nur klasse.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein toller Urlaub 100% weiter empfehlung
das Hotel ist sehr gepflegt und es wird auf die sehr auf die sauberkeit geachtet .das essen vielfältig und jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch es bleibt kein Wunsch offen.Können wir zu 100%weiter empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum das Hotel Oleander. Erholung pur
Erholung pur. Wunderschön. Sehr sehr netter Empfang. Alles perfekt. Wir sind hier schon Zuhause. Urlaub von Anfang bis zum Ende
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller erholungsurlaub
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Essen und das Angebot sind sehr gut. Animation ist super! Volleyball und mehrere Attraktion werden angeboten! Ein rundum gutes Angebot. Tolles Fitnessstudio!
Lothar + Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewährtes Gutbebuchtes Hotel .
Das OLEANDER besteht aus 3 Häusern, Das ROSE ist das älteste, das PALME ,in der Mitte,ist jünger , und das FLORA das neueste modernste und auch das teuerste . Wir sind Wiederholungstäter !! Ältere Menschen sind zufriedenere Gäste und meckern seltener. Es gibt natürlich auch andere !!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Komme jedes Jahr zu Freunden. Alles gut.
ein gemütliches Hotel mit einem tollen Garten, einer super Strandbar,gutes Essen.!!!sehr nettes Personal. In verschiedenen Häusern andere Zimmer Kategorien. wer hier meckert meckert über alles, aber zu Hause schlechter wohnen. Punkt. Musste für morgen stornieren wegen Krankheit alles fehlt mir . wer nicht kommt nimmt uns die schönen Zimmer auch nicht weg.