Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Personal. Alles super hier. Der Wassersport der hier angeboten wird mit der Animateurin Ece macht auch viel Spaß und wird sehr gut animiert !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes und sehr gut geführtes Haus. Weiter so.
Mittelgrosse Hotelanlage,sehr sauber ordentlich und gepflegt.Das Personal war einmalig zuvorkommend und nett.Alles in allem ein Hotel für einen traumhaft schönen Urlau
Ich bin zum 3. Mal im Oleander und bin immer wieder herzlich begrüßt worden. Von Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, tollem Strand und Hotelanlage bin ich immer wieder begeistert. Zum entspannen gut geeignet.Es ist immer wieder eine Reise wert und ich fühle mich sehr wohl dort.. Möglichkeiten zum shoppen im Ort ist gegeben. Man ist auch schnell mit dem Dolmutch oder Taxi in Side, Manavgat oder woanders.
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation und das Personal sind freundlich. Es gab viele Sportaktivitäten, besonders gefallen hat mir das Dartspielen unter der Leitung von Ömir :-) Die Auswahl des Essens war umfangreich und sehr lecker. Toller Urlaub - wir waren sehr zufrieden.