Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 174)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Oleander immer Oleander
Sehr schöne Gartenanlage kurzer Weg zum sehr sauberen Strand und super Kellner wo man sofort bedient wurde und nichts zu meckern hatte
GaRe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Trotz schlechten Wetter super schöne Zeit....
Das Hotel ist TOP.Die Einrichtung ist zwar etwas älter,aber ok. Wir fliegen jedes Jahr dorthin,weil wir unsere Freunde dort treffen. Im Januar wird 4 Wochen geschlossen sein,deswegen werden wir evtl. im Dezember oder Februar 2020 dort sein....
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel "Oleander" immer wieder empfehlenswert
Wir waren schon 7x in diesem Hotel. Das sagt ja eigentlich schon alles. Nächstes Jahr wird es dann das 8. mal sein ;-). Angefangen vom netten Empfang, über den hervorragenden Service bis hin zu dem sehr freundlichen Personal stimmt hier einfach alles.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer öfter Oleander
Mittelgrosses Hotel dierekt am Strand gelegen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommmend auch wenn man kein Trinkgeld gibt.Die Zimmer sind hell und sehr sauber.
Marion Langener Wenzel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann ich nur empfehlen
Sehr schön, sehr gemütlich, immer wieder gerne, schon viele Jahre. Man kann den Alltag sehr gut vergessen. Ich hoffe ich kann das mit meinen Eltern noch viele Jahre machen
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solider Urlaub mit Verbesserungspotenzial.
Einsolider Urlaub mit vielen Vorzügen. Allerdings auch Kleinigkeiten, die nicht gut aufgefallen sind. Alles in einem aber ein schöner Familienurlaub.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum 7. aber sehr wahrscheinlich zum letzten Mal
Der Empfang war sehr freundlich an der Freundlichkeit und Geschwindigkeit kommt kein anderes Personal an das vom OLEANDER heran. Und die Frau, die für die Pflege und Sauberkeit der Böden und der Toiletten zuständig ist, möchte ich ein extra Lob aussprechen! 5 Sterne Hotel auf dem Stand vor 20 Jahren. Viele Stammgäste die vieles durch die rosarote Brille sehen. Das Hotel ist eines der Hotels in Side-Kumköy, das über eine große Anzahl Stammgäste verfügt und davon lebt. Leider merken die Stammgäste, wie wir schon in…
Jörg Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit schöner gepfleger Außenanlage und eigenem direktem Strandbereich, Sauberkeit in allen Bereichen war top.
Frank Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gutes Hotel
Sehr gutes Strandhotel und Nähe zur Stadt. Freundliches Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Zimmer und Hotel sehr sauber.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mit dem Wetter ein perfekter Urlaub, ic
Ein sehr familiäres Hotel, Animation nicht aufdringlich, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Essen für jeden was dabei.