Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 173)

Thomas(46-50)Deutschland
Einmal Oleander, immer Oleander
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel,direkt am Strand gelegen. Das Hotel bietet für jede Altersklasse etwas. Für Sport ist auch ausreichend gesorgt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer gut
Ist ein Super Hotel,wir waren bereits das fünfte mal in diesem Hotel. Diesmal waren wir zu Fünft ind hotten ein Bungalow
Bernd und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Oleander,immer Oleander!
Wir waren schon öfters in der Türkei und mehrere Hotels getestet,doch das "Oleander" ist und bleibt unser Favorit. Wir werden auch im kommenden Jahr wiederkommen.
Andrea und Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundrum zum Wohlfühlen.
Wir waren Ende Oktober für 10 Tage im Hotel Oleander. Wir habe einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Es ist ein gemütliches, familiär geführtes Hotel. Das Personal ist hervorragend, sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gut hat uns der Kellner Ibrahim gefallen, der uns sehr gut betreut hat. Andrea Und Christel aus Bad Sassendorf
Serg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Oleander - danke für die schöne Zeit.
Kann ich nur weiterempfehlen. Tolles Personal, immer hilfsbereit. Riesen Auswahl am Essen, schönes Ambiente. Wunderschöner Sandstrand, kein Liegemangel am Strand. Tolle Poollandschaft, wunderschöne Gartenanlage.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Oleander - Immer Oleander
Das 3 mal in Folge im Oleander. Wer hier bucht, kann seinen Urlaub so richtig genießen. Hotel, Essen, Service einfach klasse. Ufuk A. und sein Team vom Service machen richtig gute Arbeit. Jeder Wunsch wird von den Lippen gelesen. Es fehlt an NICHTS. Für die Kids wird jedem Tag eine Attraktion aufgefahren. Ob Fußball, Bobbycar-rennen, Olympiade, Basteln, Disco oder Modenschau....wem hier langweilig wird ist selber Schuld. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei.!!!
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes hotel ,Animation nicht so häufig Wechsel
Hotel ist für junge Leute nichts die party machen wollen ,zur Erholung super.schade das ,dass animationsteam zur zeit sehr oft wechselt gute anmiationsleute sind weg .
werner(51-55)Deutschland
familienurlaub
sehr kinderfreundliches hotel,kann man nur weiterempfehlen ,als gast fühlt man sich gut aufgehoben im gesamten hotelbereich
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir haben unser Traumhotel gefunden,es war perfekt
wir haben unser Traumhotel gefunden und wir waren wunschlos glücklich, dieses Hotel ist besonders für Familien zu empfehlen, denn die Kinder bekommen ein tolles Programm geboten und Mama und Papa haben ebenfalls viele Möglichkeiten um auf ihre Kosten zu kommen. Der Spruch "einmal Oleander, immer Oleander" ist einfach passend, wir kommen immer wieder gern!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Hotel liegt am flachabfallenden Sandstrand,mit einem schönem Garten.Gutes Essen, Shoppingmeile direkt vor der Tür.