Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 173)

Heike(46-50)Deutschland
Super Hotel Absolut zu empfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war sofort supper. Schön angelegter Garten mit blühenden Blumen und alles war sehr sauber. Genügend Platz zum Verweilen im Schatten oder in der Sonne. Der Service war super freundlich und sehr schnell wurden deine Wünsche erfüllt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel immer wieder gerne
Das Hotel war uns bekannt und es war alles noch so wie wir es in Erinnerung hatten.Das einzige was etwas negativ war das sehr viele Russen jetzt Gäste waren.
Amelie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen dieses Jahr noch einmal
Schönes Hotel. Super Lage. Tolles Personal. Viel ältere Personen. Für uns jedoch kein Problem. Wir kommen mit jedem Alter zurecht und haben direkt einen netten Herrn kennengelernt Bei dem wir jeden Abend sassen. Zum entspannen einfach angenehm und perfekt
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Oleander ist sehr empfehlenswert
Alles Okay Prima. Es gefällt mir sehr gut und ich komme sehr gerne hier her. Alles toll und super. Kommen gerne wieder und empfiehlt den weiter
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es gab hier für uns nichts zu bemängeln. Super ist auch die direkte Strandlage und der Sandstrand.
Tim & Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel. Echt zu Empfehlen
Schönes kleines Hotel mit super Strandabschnitt und sehr Zentrumsnah gelegen. Wir können es für Familien und Paare nur empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einmal oleander und gerne wieder oleander
Sehr gute animation und sehr freundliches personal gutes essen strand sehr schön wasser glasklar sehr schönes abendprogramm
Michael(61-65)Deutschland
Einmal Oleander - wieder Oleander
Nach mehreren Aufenthalten in anderen Hotels in der Türkei, landeten wir im Mai für 2 Wochen im Oleander.Wir haben es nicht bereut. Die Mitarbeiter beim Check in/Check out sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Restaurant, an der Bar und auch das Reinigungspersonal immer freundlich und hilfsbereit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Oleander, immer Oleander
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage in unmittelbarer Strandlage. Sauberer Sandstrand mit schöner Strandbar.
Lutz(56-60)Deutschland
Zum 4. aber wahrscheinlich zum letzten Mal
Waren zum 4.mal hier, aber ich weiß nicht, ob wir wiederkommen, da muss sich wieder Vieles zum Positiven ändern. Älteres, aber eigentlich durch die perfekte Strandlage gutes Hotel. Schöner, gepflegter Garten. Personal sehr freundlich. Ist das Hotel ausgebucht, sind alle überfordert, dann zu wenig Personal.