Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 173)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles übersichtliches Relaxhotel
Sehr schönes Hotel mit gutem eher älterem Publikum . Keine Russen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen ist spitze mit einer riesigen Auswahl. Superiorzimmer groß, neu und sehr gepflegt. Toller Sandstrand.W-lan in der Lobby und am Strand. Verbesserungsvorschläge: WLAN auch im Zimmer und Safe sollte kostenfrei dabei sein
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Schönes Hotel mit sehr guter Küche Personal sehr aufmerksam und freundlich Sehr gute Strandlage Wir waren schon zum dritten Mal im Oleander
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu Frieden mit Oleander Hotel
Wir sind zu frieden.Alles war perfekt.wir werden wieder dort Urlaub machen.Tolle Strandlage mit kinderfreundlichem feinen Sandstrand, ruhiges Hotel, Animateure nicht aufdringlich und immer freundlich. Essenangebot sehr vielseitig. Sauberkeit der gesamten Anlage sehr gut. Dies gilt auch für die Toiletten im Pool-Party und Strandbereich!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub in einer Wunderschönen Anlage
Das Hotel liegt in einem wunderschön angelegten Garten mit viel Frühjahrsblühern es ist eine Pracht das anzuschauen.Wir waren 2016 schon einmal hier. Das Essen hat sich sehr verbessert gegenüber 2016.Das Personal ist immer sehr freundlich.Wir hatten am ersten Tag mit dem Zimmer zur Landseite Probleme da hier den ganzen Tag von Generatoren ???? viel Krach war ( wir bekamen mit Aufpreiss pro Tag 4,00 Euro) ein anderes Zimmer, am nächsten Tag mit Blick auf den Tennisplatz und hatten endlich Ruhe, ich würde keinen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pures Wohlfühlen von Anfang bis Ende des Urlaubs
Ein Traum von Urlaub Alles hat gepasst, Service, Lage, Essen, Zimmer, Wetter. Einmal Oleander, immer Oleander! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden immer wieder hinfahren.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel das man nur empfehlen kann
Ein schönes Hotel mit super Lage. Auch das Personal fällt sehr positiv auf und ist sofort zur Stelle wenn man irgendwelche Wünsche hat... sehr zu empfehlen.
Karin Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Türkische Gast-Freundlichkeit mit Flair
Für jeden, Alte, Junge, Paare, Singles und Familien geeignet. Schöner fünftägiger Kurzurlaub. Schöne Anlage. Wir werden wiederkommend. Alles top.
Marko,Janine & Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dritte Mal und definitiv wieder
Wunderschönes Hotel, super Personal, super Animateure und spitzen Essen. Immer wieder ein Urlaub wert. Wir kommen wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal Oleander, immer Oleander.
Nach wie vor großer Anteil an Stammgästen. Und genauso verhalten sich auch alle. Als wären sie zu Hause. Super gepflegt.
Willi und Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Drittes Mal - aber auch letztes Mal.
Nach drei Jahren wieder im Oleander . Aber das Publikum hat sich verändert. Das Zimmer in der obersten Etage war super .Ausblick auf den Garten und das Meer.Das Personal war bis auf eine handvoll Ausnahmen neu. Leider war der Service unterschiedlich . Beim Essen draussen super . Aber in anderen Bereichen eher schlecht. Man musste so lange warten ,so dass man zur >Theke ging um sich selbst etwas holen.Was die Freundlichkeit betrifft, sehr unterschiedlich.