Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 173)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider etwa nachgelassen
Wir waren zum 6. Mal im Oleander und mussten feststellen, das zu wenig Personal in einigen Bereichen (Lobbybar) eingesetzt war. Es waren zwei Mitarbeiter für den überfüllten Bereich zuständig- hier einen lieben Gruß an Kübra. Auch war das Essen teilweise kalt in den Wärmeboxen auch geschah das Auffüllen erst nach längerer Zeit. Die älteren Stammgäste führten sich teilweise auf als ob Ihnen das Hotel und das Personal gehörten . Die Mitarbeiter an der Rezeption waren gegenüber uns stets freundlich. WLAN muss…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kritik wird vom Hotel nicht angenommen.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Strand. Es hat eine schöne Gartenanlage und wird von vielen Stammgästen besucht. Die Zimmer sind teilweise schon in die Jahre gekommen.
Sabine und Helge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Maximal 3 Sterne wert! Eventuell wieder ab 70.
Aufgrund der hohen Anzahl der positiven Bewertungen haben wir das Oleander im April 2018 für eine Woche gebucht. Den oft euphorischen Bewertungen können wir uns für unsere Altersgruppe nicht anschließen.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angehmes Hotel mit super Strand
Wir sind als Ehepaar mit unseren Kindern plus Enkel gefahren .Der Empfang war leider nicht sehr schön .Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und bekamen entgegen gesetzt unseres gebuchten Landblicks ein Dachzimmer als Doppelzimmer verkauft plus seitlichem Meerblick.Wir wollten aber definitiv Landblick .Als wir versucht haben eine Lösung zu finden kam uns ein unangenehmer,arroganter Mehmet Ali so quer das uns die Worte fehlten .So ein freches verhalten haben wir noch nie erlebt .Auch war noch ein anderer…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es stimmi,Einmal Oleander, immer Oleander
Schön gelegen,direkt am Strand,Super Gartenanlage,Nette Mitarbeiter die immer ein freudliches Hallo für einen übrig haben.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub
Wir waren das erstemal im Oleander und waren positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit Meerblick, der Ausbick war wunderschön. So ein aufmerksames und sympathisches Personal hat man nicht in jedes Hotel. Das Essen war sensationell und geschmacklich ein Genuss. Vorallem haben mir die Katzen gefallen :) Es war ein schöner Urlaub und wir kommen bestimmt mal wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Sehr gepflegtes und familiäres Hotel. Immer netter und freundlicher Service. Zentral gelegen. Ob Ufuk, Mourice, Ramazan, Eyhup , Mehmet oder Semi'h der Waffelbäcker einfach liebenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder! 13x sagt alles.
Ich Besuche das hotel schon 13x und es ist meine zweite Familie. Allen sind so freundlich und machen ihrer Arbeit so gut. Ich komme wieder!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Oleander steht für türkische Gastfreundschaft
Wir waren das Erste mal im Oleander,hatten einen wunderschönen Urlaub.Die gepflegte Anlage gefiel uns sehr mit vielen schönen Plätzen zur Erholung.Hatten ein Zimmer im 3.Stock im Haus Rose, mit Blick zum Garten und seitlicher Meerblick.Für zwei Personen vollkommen ausreichend mit viel Stauraum trotz Schräge.Wir haben uns rundum wohlgefühlt .Das Personen war sehr freundlich und das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Besonders das Küchenbüffet war toll, haben und jeden Nachmittag auf die leckere…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ostern 2018
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber. Wir waren das dritte mal da, unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!