Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 173)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Hotel gern weiter
Sehr schöne Anlage, gute Führung, saubere Zimmer, tolle Küche (Hygiene wird hier gross geschrieben), freundliches Personal. Gelungener Urlaub, vielen Dank !
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ganz tolles Hotel.....
Wir waren schon 17 mal in der Türkei doch dieses Hotel hat alles bisherige getopt. Service, Essen, Lage, Personal, Zimmer einfach alles TOP !!!
Annett und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Schönes Hotel. Im April sehr viele ältere (80 aufwärts) deutsche Stammgäste, die meinen ihnen gehört das Hotel. Hotel sehr gepflegt, schöner Garten. Nettes Personal.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Strand-Urlaub
Ich habe meinen letzten Urlaub im wunderschönen Hotel Oleander in Side/Kumköy verbracht. Angefangen von der Unterbringung in den sehr komfortablen Zimmern bis hin zur optimalen Strandlage und des vorzüglichen Essens war ich durchweg begeistert. . Bei all den Sonnenseiten hat mich eine Sache jedoch unangenehm berührt. Es geht um den Chefanimateur Tahir (Tako), welcher anscheinend ein Problem damit hat, den Gästen gegenüber mit der erforderlichen Distanz zu begegnen. Offensichtlich leidet das Animationsteam unter…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühloase
Sehr schöne Außenanlagen. Werden auch jeden Tag von mehreren Gärtner gepflegt. Zimmer und Hotelanlage sehr schön und sauber. Verpflegung und Service war vom Feinsten. Mehrere Thementage haben das Angebot und Wohlfühlen noch verstärkt. Fazit: jeder Zeit wieder
Benno(51-55)Deutschland
Schönes sauberes ruhiges Hotel direkt am Meer .Sup
Stammgast.wie immer sehr gut.Gutes Essen.Personal super.Sehr schöne Aussenanlage.sehr Familienfreundlich.Keine laute Musik.200 m zum Basar.Guter Optiker im Hotelzimmer.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder !
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber sehr schmackhaftes Essen. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. WLAN im Zimmer geht nicht, ansonsten im ganzen Hotel Internet vorhanden. Zimmermädchen sind sehr spät in unseren Zimmer ( 231) gewesen teilweise nach 15 Uhr.Ein ganz grosses Lob an das Management wir hatten einen Regentag da wurde sofort umdisponiert um die Urlauber bei Laune zu halten. Ein Hotel was man ohne schlechtes gewissen weiterempfehlen kann.
Sergius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht einem zu helfen. Das Essen ist reichhaltig und lecker, wer hier nicht das passende findet dem kann man nicht mehr helfen. :-)
Wally(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr gutes , familiär geführtes Hotel , mit Gästen aller Altersgruppen! Wir sind keine Stammgäste und wurden sehr nett empfangen,haben auch keinen Unterschied zu den sogenannten Stammgästen wahrgenommen.Alle Mitarbeiter/innen waren stets supernett und hilfsbereit.Es wurde kein Gast besonders behandelt. Wer sich über die älteren Gäste in einigen Bewertungen beschwert,sollte bedenken,dass er, wenn er Glück hat,auch alt wird. Wir finden die Aussage „ Betreutes Wohnen „ sehr diskriminierend.
Uschi(61-65)Deutschland
Einmal Oleander immer Oleander
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand, Liegewiese, Strand und Pools sehr sauber gehalten. Schöne anlage im Grünen.