Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 173)

Peggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wundervoller Urlaub - unbedingt bald wieder!
Wir haben das Hotel auf Empfehlung eines Kollegen gebucht und sind mehr als begeistert! Unser Zimmer war super, die sanitären Einrichtungen gepflegt und stets sauber. Die Entfernung zum Strand ist optimal (man geht nur durch den eigenen Garten und fällt quasi schon ins Wasser). Das Hauptrestaurant war sehr ansehnlich, das Personal stets freundlich, schnell und gründlich. Die Speisen waren immer heiß, ausreichend und abwechslungsreich. In allen Bereichen des Hotels war das Personal ausnahmslos freundlich und nicht…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Urlaub ever in der Türkei!
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, ein rundum gelungener Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Der Strand ist toll und das Meer flach. Super geeignet für Kinder. Das Publikum war gemischt und es ging alles etwas ruhiger zu. Abends gab es Animation für Kinder und Erwachsene. Wer Lust zu tanzen hat, ist abends im Oleander gut aufgehoben. Die Musik war auf das Publikum abgestimmt. Wer es ruhiger mag, kann in 3 anderen Bars einfach die Seele baumeln lassen. An dem Slogan einmal Oleander,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum sorglos Paket.
Ein super Hotel, hier stimmt einfach alles, Freundlichkeit, Service, Unterkunft, Garten, Pool, Wellness, immer wieder gerne, wir kommen wieder.....
Michy1960(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung nicht durch d ROSA Brille der Stammgäste
Sehr freundliches Hotel ,ohne Russen, fest in deutscher Hand. Altersdurchschnitt bei unserem Urlaub gut 60 + Das Hotelgebäude ist sehr anprechend kein Kasten Es sind fast überall Rampen vorhanden, aber einige sehr steil, eher schlecht für Rollstuhlfahrer
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So muss Sommerurlaub sein.
Wieder ein schön erholsamer und entspannter Sommerurlaub im Hotel Oleander.Es hat uns an nichts gefehlt und wir werden sicher auch zum fünften mal wiederkommen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut ausgestattetes Hotel in bester Lage
Älteres Hotel in bester Lage zum Centrum und Strand. Hotel ist sehr gemütlich und hat sehr gut geschultes Personal. In der Sommersaison wird in der 5.Etage eine Cocktailbar betrieben. Hier hat man einen super Ausblick
Friederike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Ein super tolles Hotel! Sehr nettes, deutschsprachiges Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen, sowie die Hygiene waren super. Pool, Meer und Strand top! Würde es jedem sofort empfehlen, der einen schönen Urlaub in toller Lage verbringen möchte :)
Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Oleander Immer Oleander!
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage gut und gepflegt. Das Essen sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Die Animation ist top und sehr freundlich . Der Charlie ist sehr lieb und bei ihm hat mann immer was zu Lachen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top.
Top Auswahl mit leckerem Essen. Gute Animation und perfekte Möglichkeit zum Erholen im Sand oder auf einer Graswiese. Breiter Sandstrand wird durch Personal überwacht. In 20 Minuten (Fußweg am Strand, Richtung Antalya) Entfernung können Schildkröten im Fluss begutachtet werden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kein 5-Sterne-Hotel.
Das Hotel lebt von seinen Stammgästen ab 60 +welche zur Zeit zwischen 3 bis 12 Wochen überwintern. Meiner Meinung nach sind die positiven Bewertungen überbewertet und z.T. ohne Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels geschrieben. Für Katzenallergiker ist dieses Haus nicht geeignet, da die Katzen im gesamten Komplex (auch innen) geduldet werden und leider auch von einigen Gästen als "Gäste des Hotels" betrachtet werden. Im Hotel herrschte eine freundliche Atmosphäre. Wir haben uns trotz der Kritik wohl gefühlt.