Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 173)

Melanie Marco Mia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach nur Traumhaft
Wir waren 3 Erwachsene und 1 Kind. Anfang bis Mitte Juni 2018. Es wurde sehr viel geboten für Gross und Klein. Die Gastfreundlichkeit wird sehr gross geschrieben hier. Alle sehr freundlich und helfen wo es nur geht.. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die riesige Auswahl an Speisen ist einfach nicht zu toppen. Es trifft jeden Geschmack. Wir waren sehr zufrieden und werden zu 100% den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Da es einfach nix zu bemängeln gab. Einmal Oleander immer Oleander
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seit Jahren zufriedene Gäste
Hotel zum wohlfühlen, direkt am breitem Sandstrand. Super reichhaltiges Buffet, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bestes Hotel in ganz Türkei
Super Hotelanlage. Sehr gepflegt und man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr fleißig. Ein super Urlaub und das beste Hotel das ich in der Türkei jemals hatte.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Wohlfühlhotel
Hotel ist nicht zu groß, familiär und gemütlich. WUnderschöner Garten, Ordentliche Strandanlage und im Park viele ruhige Liegemöglichkeiten. SEhr schön ist das kleine Hallenbad bei mal schlechtem Wetter. FÜr Katzenfreunde ein Vergnügen, überall in der Hotelanlage Streicheleinheiten verteilen zu können!
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser absolutes Lieblingshotel
Wir haben schon viele Urlaube in der Türkei verbracht, wurden auch niemals enttäuscht. Aber mit dem Oleander, wir waren dieses Jahr zum 3. mal dort haben wir unser absolutes Lieblingshotel gefunden. Es passt einfach alles!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
SPITZE
Absolut SPITZE. Das beste Hotel in dem wir bisher waren. 5. Mal das gleiche Hotel sagt alles. Der Service, Sauberkeit, Verpflegung, Unterbringung alles super. Der Strand befindet sich direkt an der Anlage. Wird ständig von Beach Boys kontrolliert und sauber gehalten. Das All Inclusive Paket ist so wie der Name sagt ALL INCLUSIVE.
Ronny Ronald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Oleander Immer Oleander!
Wer ein Erholsahmen und zufrıedenstellenden Urlaub sucht , ist hier genau richtig. Das Personal sehr net. Das Hotel sehr gut und in einer sehr guten Lage. Animation sehr gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Oleander = Nur zu empfehlen !!
Sehr gutes Hotel in bester Lage, sehr freundliches und motiviertes Personal, nur zu empfehlen. Waren bereits 27x in der Tükei, das Oleander war eines der besten Hotels, daher können wir es uneingeschränkt empfehlen.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhaft
Ich reise sehr oft nach Türkei olendar hotel bin erste mall..Ich muß sagen in dem hotel ist alles vom feinsten....Würde jedem empfehlen....personal Rezepsion Küche Sauberkeit es paßt alles.....Danke olendar hotel...Ich werde immer wieder kommen und weiter emfehlen
Sezen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal Oleander Immer Oleander!
Das Hotel ist sehr gut und in einer sehr guten Lage. Das Persohnal ist sehr net. Die Animation sehr höflich und Witzıg. İmmer wieder sehr gerne.