Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 172)

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal Oleander Immer Oleander
Highlight: Dass es so ist, wie jedes Jahr!!! Das Personal ist viel geändert aber immer noch sehr freundlich. Gute Betreuung, Schöne Anlage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel zu top Preisen
Highlight = Marin bar und die freundlichkeit der mitarbeiter. Mich hat nichts enttauscht, auch nach fünf jahre nicht.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Wir haben uns im Oleander sofort wohl gefühlt. Hier hat alles gestimmt. Die Standardzimmer sind für 3 Personen perfekt. Der Service ist großartig. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und aufmerksam. (Die Kollegen im Spa-Bereich haben noch Luft nach oben). Sowohl im Hautprestaurant als auch im Strandrestaurant - es wurden einen alle Wünsche von den Augen abgelesen. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Die Katzen auf der Anlage haben uns besonders viel Freude bereitet. Das Hallenbad…
Denys(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes gemütliches Hotel mit gutem Service
gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, aber mit kleinem Verbesserungspotential. Wenn man noch an einigen Stellschrauben nachzieht, wird es fast perfekt.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfect für Familien
Super Hotel für ganze entspannung. Gute service und betreuung, sehr freundliches Personal, Perfect für Familien, Aktivitäten für alle Alter, sehr schöne Strandanlage.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal Oleander Immer Oleander!
Das Hotel ist der sehr gut. Die lage des Strandes ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und sehr frisch. Die Zimmer sind sehr sauber und hygienisch. Die Animation ist sehr freundlich und hilfbereit.
renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
immer rundum zufrieden
war schon 21 mal im oleander hotel und werde auch in zukunft 4 wochen pro jahr dort verbringen. das ganze personal ist super. die freundlichkeit unübertrefflich. die lage ist top.das hotel hat einen wunerbar gepflegten garten und sandstrand
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Charm und familiärer Atmosphäre
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm, die Mitarbeiter aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Den Jahreswechsel verbringen wir seit vielen Jahren in der Türkei. Das Hotel Oleander gehört zu den Hotels, in das wir sicher wieder fahren werden.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel,aber wie lange noch.
Wir waren jetzt das 15 mal hier im Hotel, aber langsam sind wir am überlegen, ob wir noch einmal dahin fahren. Das Hotel lebt schon lange von seinen vielen Stammgästen. Jetzt im Sommer waren viele neue Gäste zum ersten mal da, aufgrund der guten Bewertungen im Internet. Der Hotelbetreiber sollte nicht immer an die guten alten Zeiten festhalten, denn auch in der Türkei drehen sich die Uhren weiter. Man sollte auch mal wieder was Investieren, damit sie auch mit den anderen 5 Sterne Hotels mithalten können.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Oleander Immer Oleander!
Sind schon das Neunte mal in diesem Hotel. Kommen immer wieder gerne, ist wie das zweite zuhause. Jedes Jahr trifft mann sich mit den gleichen Leuten.