Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 173)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel. Wir waren das erste mal dort, aber sicher nicht das letzte mal. Zimmer (Familienzimmer) war toll, Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal immer freundlich. Das Essen war absolut abwechslungsreich und hat super geschmeckt.
Hooman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut. Sehr empfehlenswert
Sehr sehr gute Personal. Sehr freundlichen, hilfsbereit, super nett,... Besonders nett ist der Ufuk Akyil in Restaurantbereich. Sauberkeit 1A Aktivitäten: gut Strand direkt am Hotel Allgemein sehr gut
İlona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
İn Urlaub wie Zuhause fühlen
İn Urlaub wie Zuhause fühlen. Alle sind sehr freundlich, gute service, gute betreuung. Sehr schöne Hotelanlage. İch komme wieder!
kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Oleander Immer Oleander
Unser Urlaub ist immer zu kurz. Hotelanlage ist sehr schön, personal sehr freundlich, Alles einfach super. Komme gerne wieder!!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur zu empfehlen
Einfach Top, alles perfekt! Service ist perfekt und lädt zum wiederkommen ein. Außer WLAN ist sehr schlecht und nicht im Zimmer verfügbar.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder Oleander
Es bedarf nicht vieler Worte ...waren zum 14.Mal im Oleander. Es ist wie nach Hause kommen. Einmal Oleander, immer Oleander
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung Pur.Strandurlaub.Verwöhnen lassen.
Das Hotel ist eine Ruheoase,sauber und durch die Strandnähe sehr beliebt.Hochwertiges nettes Personal,was man nicht in jeden Hotel findet.Der Kellner M.Can Yaldir an der Strandbar versprüht witz und wohlfühlatmosphäre(danke schön Can).Super gepflegte grüne Aussenanlage und Strand,so wie viel Platzangbot am Strand,Garten und Lobby für alle.Und mal ehrlich,wenn sich ein Familienunternehmen in dieser Branche,in Krisenzeiten gegenüber großen Hotelketten behaupten kann(das Hotel war immer gut besucht,wo andere zeitweise…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie oben beschrieben, bestens
Preis und Leistung super, kann man nur weiterempfehlen. Personal bestens, freundlich,kompetent.Wir waren sehr zufrieden auch unsere Freunde. Wenn wir nicht eine Wohnung in Avsallar hätten, wäre es immer unser Hotel, aber trotzdem immer wieder für ein paar Tage.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradies mit kleinen Fehlern
Eigentlich ist alles Ok in diesem Hotel. Wem "alles OK" genügt, der fühlt sich hier dann auch geborgen und wohl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service ist wirklich außergewöhnlich gut und lobenswert. Das Management hingegen entspricht nicht dem Standard eines Hotels dieser Kategorie. Freundlichkeit und Entgegenkommen sind nicht besonders ausgeprägt. Aber genau das haben ist ja auch schon vielen anderen Bewertungen zu entnehmen. Unser wirklich sehr schönes Zimmer hat einiges wieder wettgemacht. Das Essen an…
Wulf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner entspannender Badeurlaub!!!! Top!!!!
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse! Die gesamte Anlage ist einfach nur schön.Nicht zu groß und sehr familiär.Gartenanlage super gepflegt!!