Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 172)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Oleander Kumköy Side
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren vom Land und dem Hotel inclusive Anlage fasziniert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.Großen Dank auch an SEMA die unser Zimmer täglich in einem tadellosen und behaglichen Zustand hielt. Die Verpflegung Top. Wir fahren wieder hin so Gott will. Anja und Armin aus Wernigerode.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war sauber, groß und toll ausgestattet (drittes Einzelbett im Zimmer). Die Vielfalt an Speisen und die Qualität der Speisen war ein Traum und sehr sehr lecker. : ) Dennoch ist zu beachtet, dass dieses Hotel in der Türkei 5 Sterne hat, in Deutschland hätte es wohl eher 4 Sterne. Was sich auf jeden Fall für jede Frau lohnt, ist der Friseur im Untergeschoss. Dieses Friseur ist einfach spitze und günstig noch dazu. Ich habe mir meine Haare um…
Mirela und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das erste Mal Oleander, immer wieder Oleander
Unser Fazit: Das Hotel hat eine sehr gute und lange Historie (über 30 Jahre). Daher auch viel Erfahrung mit fast ausschließlich deutschen Gästen. Das Essen ist hervorragend und die Sauberkeit top! Alle Angestellten sind ohne Ausnahme sehr freundlich. Man wird sehr schnell bedient und es ist immer ausreichend Verpflegung vorhanden. Da direkte Strandlage ist es ideal! Fitnessraum und Wellnessmöglichkeiten sind super. Einige kleine Hinweise: Bitte die Strandtücher wieder einmal erneuern, da sie mittlerweile sehr…
zuzana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel kann ich nur empfehlen
hotel der kurze wege. Sehr gute lage, wunderschöner garten, freundliches personal. Das hotel ist nicht rießig und eignet sich hervoragend für gäste die ruhe und erholung suchen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Oleander-immer Oleander
Sehr schön gelegenes Hotel mit äußerst gepflegter Gartenanlage und sauberen Strand. Super Essen. Waren zum 3.ten Mal in diesem Hotel.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bester Türkei Urlaub
Super Erholungs-und Strandurlaub. Das Hotel ist sauber, Verpflegung ist 1.Sahne, macht weiter so. Die Ruhe in diesem Haus ist nicht zu übertreffen. Trotzdem kann man auch Party machen, wenn gewünscht.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Einmal Oleander immer Oleander ist top gute Strandlage ausreichende Liegeplaetze vorhanden sehr angenehm um entspannen
Evelina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Meine zweites Zuhause.
Ein sehr schönes hotel mit besonderen Atmosphäre. Nicht zu groß, genau das richtige, ,um sich wie zu Hause zu füllen. Sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche, schöner Strand.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Schönes Hotel mit Strandnähe, Individuellen Restaurants und jeder Menge Möglichkeiten sich freizeittechnisch zu Erholen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Tolles Hotel und super nettes Personal. Ein defekt an der Zimmertür wurde sofort vom Servicepersonal behoben. ......