Innerhalb deutscher Ferien nur zu empfehlen wenn man mit unerzogenen Kindern gewisser Rheinländer ertragen kann. Kennen kein Respekt, gehen über Tische und Sofas.
Es ist ein schönes Hotel was für jeden etwas biete. Personal feindlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Sehr offen auch für Menschen mit Behinderungen
Nichts hat mir enttäuscht; alles war sooo super!! Habe mich am meisten gefreut über das freundliches Personal!!! Sehr schöne Anlage. Alles einfach super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Wir haben uns im Oleander sofort wohl gefühlt. Hier hat alles gestimmt. Die Standardzimmer sind für 3 Personen perfekt. Der Service ist großartig. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und aufmerksam. (Die Kollegen im Spa-Bereich haben noch Luft nach oben).
Sowohl im Hautprestaurant als auch im Strandrestaurant - es wurden einen alle Wünsche von den Augen abgelesen. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Die Katzen auf der Anlage haben uns besonders viel Freude bereitet. Das Hallenbad…