Bewertungen (6 267)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super hotel, komme wieder!
Alles was sehr gut; einfach super! Die Anlage ist sehr schön. Strand auch super; keine Steine. Personal ist sehr freunlich. Alles gut!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Türkei Urlaub mit 5 Sternen
Das Hotel ist in einem guten Zustand und überzeugt auf ganzer Linie. Vor allem das Wellnessangebot ist super mit exzellenten Therapeuten.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienstrandhotel in Kumköy
Sehr schönes Hotel mit gute Musik überal. Sehr gepflegte Gartenanlage und man sieht das Gartenpersonal arbeiten. Das Personal ist sehr freundlich!
12.06. - 10.08.262 ERW
Luka Antonia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der schönste Urlaub seit langem! Wir kommen wieder
Das erste mal das wir uns total wohl gefühlt haben und wirklich alles gestimmt hat! Der Spruch einmal Oleander immer Oleander stimmt, wir kommen Aufjedenfall wieder!
Maximilian(26-30)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub überzeugt in Leistung und Preis. Das Essen, die persönliche betreuung, Service; alles war sehr gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Alles war soooooo süper; wir sind ganz zufrieden. Schöne Anlage, freundliches Personal, Tolles Programm; vor allen Pedro der Muzikant!!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Alles war sehr super. Ganz toll war der Weltfrauentag mit toller veranstaltung. Sind mit dem hotel sehr zufrieden. Animation ist sehr toll.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
İmmer wieder gerne.
Die warme und wohlfühlsahme Atmosphare. Die Animation sehr gut. Das Hotel sehr Sauber und das Persohnal sehr Höflich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Die beste Wahl unter den Side Hotels
Ihr sucht in Side Hotels, dann kann ich Euch wärmstens das Hotel Oleander empfehlen. Darum solltet Ihr im Hotel Oleander Euren Türkei-Urlaub verbringen: 1. Perfekte Lage 2. Wunderschöne Anlage 3. Leckeres Essen 4. Abwechslungsreiches Fitness- und Animationsprogramm 5. Ideal für Jung und Alt Das Hotel Oleander in Kumköy befindet sich zweifelsfrei am schönsten Strandabschnitt der Bucht zwischen Side und Everenseki. Im Vergleich zu anderen Side Hotels ist der Strand…
Michaela(19-25)Deutschland
Freundlich
Alle personal ist ganz freundlich; gute Betreuung für jung und alt. Tolle kinder disco. Sehr schöne Anlage, gut unterhalten.